Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mal wieder ein Traumhafter Urlaub im BlueWaters
Das BlueWaters bewegt sich in einer eigenen Kategorie was ich in der Form noch nicht erlebt habe!
Sauberkeit, Freundlichkeit, die Anlage im Allgemeinen, die Verpflegung und die Animation und das generelle Angebot in der Anlage ist ein Traum und macht den Urlaub rundherum perfekt!
Ich kann wirklich jedem das BW nur empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen deutsch bzw. viele sogar sehr gutes Deutsch
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepfegt
Das Bufettessen könnte etwas wärmer sein ansonsten sehr gutes Essen uns Verpflegung
Auf jeden fall zu empfehlen
Heuer waren wir das vierte Mal hier und werden bestimmt wieder kommen. Die Animateure und Personal ist zum Glück stabil, so dass man gleich Mitarbeiter kennt und sich wohl fühlt
Service erste Klasse, extrem engagiert, freundlich, kinderfreundlich aber nie aufdringlich. Noch nie besser erlebt.
Super sauber - immer bemüht.
Animation tagsüber so herzlich und lustig, aber durchwegs angenehm!
Die Angestellten haben fast besseres Benehmen als leider ein Großteil der Gäste.
Wir hatten einen tollen Urlaub.
Die Anlage bietet alles was eine Familie sich wünscht. Top Kinderbetreuung, ein Pool der rund um die Uhr "animiert" wird, ein Pool der eher ruhig ist und am Strand ist es sogar fast leer und ruhig (außer Abends die Live Musik :).
Die Lage ist super, man kann per Bus kleine Ausflüge machen oder mit dem Taxi - die Preise sind transparent, wir hatten generell nie das Gefühl übervorteilt zu werden.
Die Anlage ist super sauber mit sehr aufmerksamen Personal. Das Essen ist gut, wiederholt…