Luca Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alle Jahre wieder
Wir sind, wie so viele andere, auch Wiederholungstäter. Wie jedes Jahr hat man hier ab dem ersten Tag direkt Urlaub und kann sich neben Ruhe auch mit unvergleichlicher Animation den Tag versüßen. Hier findet jeder etwas, egal ob jung oder alt.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt, sehr freundlicher und ordentlicher Zimmerservice. Für Familien mit Kind ist immer etwas geboten worden. Essen sehr gut und Umfangreich. Arztbesuch ist in der Anlage möglich. Einziges Manko für mich persönlich ist die Pepsi Cola... und mein Sohn hat das Hotel Maskottchen vermisst. Wir kommen sehr gerne wieder, es war ein sehr abwechslungsreicher und entspannter Urlaub.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer.
Sehr auf Sport ausgelegtes Hotel, vor allem Volleyball und Fußball. Aber auch Yoga und Fitness. Da ist für jeden was dabei.
09.05. - 07.07.262 ERW
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unser Lieblinshotel bzw. absolutes Traumhotel
Wir sind mittlerweile schon zum dritten Mal hier gewesen und werden wieder kommen. Soviel vorneweg. Wir waren zuvor in sehr vielen anderen Hotels, doch hier haben wir tatsächlich unser Traumhotel gefunden.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel, welches viel Komfort und eine Vielzahl an Aktivitäten, wie zum Beispiel Bogenschießen, bietet. Neben einem gut ausgestatteten Fitnesstudio lädt die gesamte Hotelanlage und insbesondere der Strandbereich zur Erholung ein. Ein sehr zuvorkommender Service und sehr freundliches Enterainment-Team!
Florian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Kinderhotel !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können nichts bemängeln
Familienurlaub(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
1 Woche leider viel zu kurz
Die Anlage ist sehr groß, was jedoch ein super großer Pluspunkt ist. Tagsüber merkt man überhaupt nicht, dass das Hotel ausgebucht ist. Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Jeder findet etwas das er mag. Abends war die Animation sehr unterhaltsam und amüsant. Ich würde jederzeit wieder ins Blue Waters fahren. Mit Kindern ein wunderschöner Urlaub nur zu empfehlen.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jederzeit wieder gerne
Toller Service und sehr nette Mitarbeiter. Das Wasser im Pool ist sehr KALT🥶. Manchmal sind die Liegen schnell besetzt durch Handtuch-Reservierer die dann den ganzen Tag nicht zur Liege kommen. Es gibt aber immer noch irgendwo eine Liege.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Nach 15 Jahren immer noch zu empfehlen
Wie immer sehr sehr zufrieden. Sehr schöne gepflegte Anlage. Super freundliches Personal, Animation und alle die noch dazu gehören. Sehr leckeres Essen.
Melinda (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Besonders gut ist die Animation. Alle Mitarbeiter egal ob Reinigungspersonal, Kellner und Animateure sind super freundlich. Blue Waters immer wieder gerne.