Ein Traum mit Kindern an der türkischen Riviera!,,
Tolle Anlage, sehr sauber, klasse Animation. Für unseren Urlaub mit Kindern genau die richtige Mischung aus Entspannung, Action, leckerem Essen und netten Menschen.
Top Service, moderne, frische Auswahl. Die super stylische Besitzerin kommt aus Österreich und spricht somit perfekt deutsch. Eigentlich würde ich keine Brille im Urlaub anfertigen lassen aber hier bereue ich es keine Sekunde - keine Massenabfertigung sondern eine ganz tolle, herzliche und kompetente Beratung, Anfertigung und Anpassung! Vielen Dank dafür!
Sehr schöne Anlage,gepflegt. Sehr sauber. Was besonders hervorzuheben ist das es einen neuen Pool gibt ab18. Sauna Bereich und ein tolles Fitnessstudio
Wir haben uns sehr aufgenommen und wohlgefühlt. Jeder Wunsch wurde uns schon von den Lippen abgelesen. Die Kinder wurden super bespaßt und es war immer neues Programm. Alles auch das Essen sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und zuverlässig.Einfach alles in allem großartig! Getränke alles im All in erhalten, Anlage sehr gepflegt. Und alles super schnell erreichbar. Auch nach Side und Manavgat fährt ein Bus für1€-1,50€. Alles sehr unkompliziert!
Sehr sauber. Toller Service und super Animateure. Essen ist auch ausreichend und super vielfältig. Die Pools sind ebenfalls immer sauber und für Kinder ein Traum.
Bis auf Essen war es alles sehr gut. Sehr nette Personal, alles sauber . Das Essen war für uns als Vegetarier schlecht, fast alle Speisen waren mit Fleisch.
Zum 14 Mal in dem hotel und ich komme nächstes Jahr wieder
Ich bin zum 14 mal in dem hotel und ich komme nächstes Jahr wieder. Eines der besten hotels in side. Ich kann es nur weiterempfehlen, es passt hier alles