David
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes hotel aber Liegen kampf
Ich empfehle das hotel weiter. Was aber garnicht geht ist die Sache mit den Liegen. Ich weiß nicht wann die Leute morgens die Liegen reservieren. Wenn wir um halb neun frühstücken gegangen sind waren zu 98 Prozent die Liegen besetzt ohne das da jemand war. Einfach nur assi.
Beni(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder seit 12 Jahren.
Das Hotel bietet alles was Mann so wünscht Alt und Jung. Das Personal ist langjährig, sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Super Hotel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel für verschiedene Alterklassen
Sehr saubere Hotelanlage überall, auch die WCs am Strand sind immer sauber! Das Essen ist sehr sehr gut und es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal leistet eine tolle Arbeit!!! Nicht zu vergessen, dass die Arbeit bei sehr hohen Temperaturen durchgeführt werden muss..... Es ist "einfach" spitze und man fühlt sich sehr gut untergebracht. Man kann sich immer sicher sein, dass man hier überall Hilfe bekommt wenn man sie benötigt!
09.05. - 07.07.262 ERW
Henri(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel resort
Das Hotel, ist sehr gepflegt und die Zimmer werden täglich frisch gemacht. Das Buffet ist sehr vielseitig und bietet jeden Abend tolle neue Kulinarische abwechslungs. Für den Urlaub wie ist ihn mir mit meiner Familie dargestellt habe ist es perfekt geeignet. Mit vielen sportlichen Aktivitäten und dem schönen Strand wird eş nicht langweilig.
Thomas(46-50)Österreich
Top Club-Anlage in Side
Wir waren sehr,sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel und werden sicherlich demnächst wieder einmal kommen! Es war alles Top : Restaurants,Personal,Zimmer,Strand und Pools
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde das Hotel jedem ans Herz legen.
Die Anlage ist wunderschön. Da es sich in einen Wald eingebettet befindet ist es sehr grün. Es ist sehr weitläufig und man kann sich den ganzen Tag nach belieben beschäftigen. Der Strand ist sehr sauber und man findet immer einen Platz. Die Poolanlage ist auch sehr schön und für Klein und Groß geeignet. Wir waren als Familie mit Kind 5 Jahre dort. Tolles Programm für die Kleinen. Somit auch mal ein bisschen Auszeit für die Eltern. Ich kann es nur von Herzen weiterempfehlen.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Blue waters
Mir gefällt der Steg und die Strandliegen extrem gut. auch die Poollandschaft isr sehr empfehlenswert. das einzige was nicht so gut war sind die Kellner im Restaurant. auf sie wartet man zum Teil sehr lange.
Luca Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienurluab
Trotz in die Jahre gekommen, ist die Anlage gepflegt und immer sehr sauber. Beste Animation seit Jahren, mit vielen Aktivitäten für groß und klein. Tolles Essen mit immer weiter anwachsender Auswahl an Spezialitätenrestaurants.
Sabrina (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Muss man gesehen haben!
Unser Aufenthalt im Blue Waters Club war wie immer sehr schön. Durch das vielfältige Sportprogramm und die schöne Strandanlage konnten wir die Zeit sehr genießen. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch die Zimmer sind sehr sauber.
Imke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familiensommerurlaub
Große weitläufige Anlage. Kinderspielplatz für die kleinen unter Palmen. Kinderpools mit Sonnenschutz. Spielplatz auch am Strand.