Ron(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traumurlaub!!!
Wir haben endlich mal wieder eine AI Anlage gefunden, die keine Wünsche offen lässt. Es war ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam. Ich kann manche negative Bewertungen hier nicht verstehen. Eine gepflegte grüne Anlage mit viel Platz und Angeboten. Essen super. Das Abendprogramm professionell und abwechslungsreich. Das Personal freundlich und aufmerksam. Trip nach Side, Manavgat oder Kumköy sind mit Bus für 1€ pro Person oder Taxi kein Problem.
Mark
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Drittes Mal, aber letztes Mal...
Drittes mal, aber letztes mal. Wir waren jetzt zum dritten mal zu Besuch in dem Hotel, aber es wird wohl unser letzter Aufenthalt gewesen sein. Der Service hat deutlich abgenommen, viele Sparmaßnahmen werden als Umweltmaßnahmen getarnt und generell ist alles nicht mehr so angenehmt wie noch vor 1-2 Jahren.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Besser geht's nicht!!! Sehr empfehlenswert.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir wären gerne länger geblieben
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem schönen Strand und einer herausragenden Belegschaft. Hier wird Freundlichkeit und Service groß geschrieben. Wir haben uns rundrum wohl gefühlt.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Clubanlage
Super Hotel, das Personal ist unglaublich hilfsbereit und freundlich. Durch die Beachvolleyballanalage wird es nie langweilig. Da Essen ist überragend. Zimmer und Ausstattung sind top. Absolute Empfehlung!
Angela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub!! Sind die negativ Kommentare gefakt
Wir befinden uns aktuell im Blue Waters Club und da ich im Vorfeld sehr irritiert war auf Grund von manchen negativ Bildern und Bewertungen habe ich heute morgen das Bedürfnis eine Bewertung zu schreiben. Ich frage mich sogar ob die negativ Bewertungen gefakt sind. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das Personal versucht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Ob Strand, Pool oder Restaurant alles übertrifft unsere Erwartungen.
Florian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Durchschnittlicher und überlaufener "5 Sterne" Club.
Typisches "5 Sterne Hotel" in der Türkei mit viel zu vielen rauchenden und Fußball Trikot tragenden Menschen, die tatsächlich früh um sieben alle Liegen reservieren. Buffet qualitativ ok, aber Ambiente furchtbar. Personal meist freundlich, aber schlecht von den gelangweilten Vorgesetzten ausgebildet. Musik abends an der Beach Bar sehr gut. Achtung bei Anreise vor 14.00 Uhr: kein Check in möglich, auch keinerlei sonstige Unterstützung während der Wartezeit.
Familie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel!
Wunderschöne gepflegte und saubere Unterkunft! Alle waren sehr, sehr freundlich! Das Hotel bietet wirklich alles! Wir kommen wieder!
Berit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das beste , was Beachvolleyball je finden konnte
Das 6 mal hier, wegen Beachvolleyball, das Objekt ist traumhaft ..... und die Lokalität mit alles Extras ausgestattet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Kinderhotel in der Türkei! Eine Reise wert!
Wir können das Blue Waters total weiterempfehlen. Klar, ist derzeit jede Urlaubsreise teurer - aber etwas Geld zu investieren lohnt sich hier. Wir kommen sicher bald wieder.