Das Hotel ist sehr schön gelegen, familienfreundlich, und hat sehr viele Möglichkeiten für Jung und Alt. Wir sind schon 5 Mal hier und es war mit Sicherheit nicht das letzte mal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Blue Waters 4 ever
Schöne Lage, sehr viel grüne Fläche. Essen ist sehr gut und für alle was dabei. Das Entertainmentteam steht für alles bereit, sehr zuvorkommend und freundlich. Hier gibt es für jede Altersklasse Programm und es wird einem nie langweilig.
Immer, immer, immer wieder gerne! Danke für die schönen Tage!
Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue auf die Zeit im BW!
Ich finde es ein unglaublich gut gelungenes Hotel mit viel Platz und sehr, sehr großer Bandbreite an Möglichkeiten, so dass Familien mit Kindern aller Alterklassen hier eine richtig schöne und erholsame Zeit verbringen können.
Vom unter Olivenbäumen und Palmen schlafen oder lesen bis zur Wasserrutschenaction ist alles möglich!
Shows, Open air Kino, Beach Volleyball, Tischtennis, Tennis, usw. usw. Einfach super!
Das gesamte Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir sind schon zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder. Der Service und die Animateure sind echt super!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder empfehlenswert
Wir waren schön häufigwr im Blue Waters und es ist immer wie nach Hause kommen. Das gesamte Team ist wundervoll und es gibt nichts, was fehlt. Wir kommen immer wieder gerne hier hin.
Schöne weitläufige Anlage mit vielen Angeboten für alle Altersklassen. In einer sehr großen Gartenanlage kann mam seinen Urlaub fast ausschließlich im Freien verbringen!