Toller Club, der Jung und Alt was zu bieten hat. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Anlage glänzt vor Sauberkeit, der Room Service schnell und zuverlässig und nicht aufdringlich.
Pools ruhig oder lebendig, wie man es wünscht. Toller Strand, lecker Essen, sehr abwechslungsreich.
Sehr zu empfehlen!!!
Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön! Das Essen war auch sehr Lecker und sehr viel Auswahl! Personal ist total Freundlich ! Schöner Strand aus Sand. Auf dem Strand ist ein super schöner Spielplatz , unser Sohn fand es toll! Alles was man braucht, bietet dieses Hotel ! Wir empfehlen es weiter!
An sich wirklich schönes Hotel mit vielen verschiedenen Aktivitäten :)
An sich ein tolles Hotel. Super große und schöne Anlagen mit vielen Sachen zu tun. Der Strand war auch toll, aber sehr viele Quallen im April. Die Rutschen & die Cocktails an der Strandbar fanden wir besonders toll. Es waren tatsächlich einige Jugendliche da, was uns sehr gefreut hat. Also ein gut durchgemischtes Publikum. Das Essen war eintönig, aber sonst akzeptabel & lecker. Das Einzige, was nicht wirklich angenehm war, ist dass wir ständig von dem Personal angebaggert worden sind.
Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel und können es nur wärmstens empfehlen! Die Animation ist einfach sensationell – die Kinder und wir haben immer viel Spaß und es gibt zahlreiche Aktivitäten für die ganze Familie. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und stets bemüht, auf unsere Wünsche einzugehen. Man fühlt sich hier wirklich willkommen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, was unseren Aufenthalt noch angenehmer macht. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unterhaltsamer Urlaub
Das Hotel kann ich wärmstens weiterempfehlen. Es bietet den ganzen Tag Unterhalten und man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Die Tage vergehen wie im Flug.