Patricia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel mit sehr schöner Außenanlagen.
Sehr schöne Außenanlage mit viel natürlichem Schatten. Anlage ist immer sauber. Super Betreuung im Kinderclub. Super Animationsteam.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
nicht noch einmal...keine 5*
Das Hotel liegt ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt.Um das Hotel gibt es nichts. Keine Einkaufsmöglichkeiten.In dem Hotelkomplex ist ein Pinienwald, der Schatten spendet. 98% Weiterempfehlung sind hier m.E. nach nicht gerechtfertigt.
Stefanie (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auf jeden Fall immer wieder!
Super Lage, sehr gutes Essen, super sauber, bestes Animationsteam, Tolle Abendshows Bin zum 6x hier und komme mit Sicherheit wieder!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Schönes, gepflegtes Hotel mit tollen Familienzimmern. Freundliches Personal, gute Kinderanimation. Tolle Anlage, sehr schöner Strand.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles bestens wir kommen wieder
Ich komme seid 20 Jahren in dieses Hotel mit Unterbrechungen...bin nach wie vor begeistert. Tolle Anlage, schöne Zimmer, alles sehr sauber...die Strandbar ist ein echtes Highlight. Essen wunderbar...große Auswahl...Personal außerordentlich freundlch und zuvorkommend. Animateure sehr freundlich und stimmungsvoll. Kurz um...wir kommen steht’s wieder, weil für uns das Blue Waters schon ein Stück Heimat geworden ist.....von uns 5 Sterne+....Mit den besten Grüßen, Gabriele Ehmer– Kurz.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt, alles super
Super Hotel. Seit vielen Jahren immer wieder zu Besuch. Für jeden Gast ist etwas dabei und die Animation und das Personal sind super freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts schlechtes zu sagen.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert für entspannten Familien Urlaub
Tolles Hotel für Familien. Großflächig angelegt, viel Grün und Bäume, die Schatten spenden. Direkt am eigenen weitläufigen Strand.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Super schöne Ferienanlage mit excellentem Service
Sehr schöne Anlage, weitläufig und super sauber. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Der Service in allen Bereichen excellent, freundlich und immer gut drauf.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine riesige und saubere Anlage für Alle.
Sehr schöne Anlage mit vielen Neuheiten. Moderner und mehr PERSONAL. Sehr sauber und gepflegt. Kommen seit vielen Jahren her und wir sind wirklich noch mehr begeistert.
Biezi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein rundum perfekter Urlaub
Unser Urlaub mit TUI im Blue Waters Clus war hervorragend organisiert,. Das Hotel ist außerordentlich kinderfreundlich. In den Restaurants, am Pool und an jedem Ort der Anlage werden Service und Sauberkeit groß geschrieben. Trotz eines sichtlich sehr gut ausgelasteten Hotels war es immer möglich Sitzplätze in den Restaurants oder auch Liegen an Pool und Strand zu bekommen. Das Angebot für Kinder am Tag und Abend war super, auch für unterschiedliche Alterklassen. Und auch die Abendveranstaltungen waren auf das…