Wunderschöne Anlage mit vielfältigem Angebot und toller Menueauswahl. Hier kann jeder seine Wünsche umsetzen. Entspannter Urlaub für die ganze Familie auch beim 5. Mal.
Wo sind die 5Sterne bitte gerechtfertigt???
Wer hier solche Bewertungen abgibt wohnt wohl selbst in Deutschland sehr, sehr schlecht!
Die ClubZimmer sind extremst veraltet, die Klimaanalge müffelt und funktioniert bei diesen Temperaturen sehr schlecht.
Die Kinder liegen in einer Art Vorraum, direkt bei der Türe (hell, laut, Getier, uralte Türe dadurch überall/Insekten etc.)
WC stinkt extrem widerlich nach Abwasser, Türen schließen nicht, Türspalt 2cm, Kinder dürfen diesen Geruch und Insekten alles genießen.
WLAN…
Für uns perfekt, wir kommen immer wieder gerne hierher, unser 2. zu Hause seit 15 Jahren! Von Entspannung über Sport, Top-Animation und Hochgenuss am Buffet, ist wirklich alles mit dabei. Die Anlage ist top gepflegt, immer mehr als sauber und jedes Jahr werden Teile der Anlage erneuert, renoviert oder neu errichtet. Sowohl mit und ohne Kinder mehr als eine Reise wert. Wie wir, kommen sehr sehr viele Stammgäste immer wieder ins Blue Waters.
Ein schönes Hotel mit vielen Aktivätiten. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal ist sehr bemüht. Es gibt eine vielseitige Auswahl an Essen und verschiedene Restaurants. Alle überzeugen mit ihrem Service. Wir kommen gerne wieder.
Eine sehr große und schöne Anlage. Şehr viele Angebote, egal ob vom Entertainmentteam oder einfach so. Hier wird einem sehr sehr viel und reichlich geboten.
Insgesamt waren wir zum 5. Mal dort, jeweils zu Ostern und im Herbst. Jedesmal sind wir wieder sehr sehr zufrieden. Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam, Essen und Anlage top. Überall wird ständig geputzt und sauber gemacht. Wir kommen wieder und buchen immer bei Höhenflug Reisen, Reisebüro von Frau Aygun Großerode. Sie kennt das Hotel in jedem Winkel und ist immer extrem hilfsbereit, zuverlässig und schnell. Bucht dort!!!!
Tolles Familienhotel das keine Wünsche offen lässt
Es gab wirklich nicht auszusetzen, das Personal extrem freundlich und aufmerksam, die Anlage bietet alles was man sich nur irgendwie wünschen könnte. Schöner Strand, gutes Essen, tolle Abendshows, Livemusik, super Angebot für Kinder. Unsere Kinder (2 und 4 ) waren begeistert, Kinderclub extrem sauber, viele Betreuer, tolles Programm, Spielplätze am Strand und in der Anlage, Kletterpark, Kinderdisco etc. Die Anlage wird von vielen Mitarbeitern die alle freundlich grüßen extrem sauber gehalten, Essen war auch sehr…