Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub mit erstklassigem Service, danke!
Tolle, große Hotelanlage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Service und sehr gutem Essen. Das Abendprogramm muss auch unbedingt erwähnt werden - hier gab es Großartiges für Groß und Klein zu bieten.
Wir als Familie waren im Großen und Ganzen zufrieden.
Tolles Familienhtl. großes Freizeit und Sportangebot, sehr leckeres Essen und super Service❤️❤️❤️
Toll eingerichtet, sehr modern, es fehlte uns an nichts, Minibar wurde jeden Tag gefüllt, Zimmermädchen waren sehr gründlich, alles wurde super gut sauber gemacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Maße statt Klasse! sehr schade
Leider gibt es nur 8 er Tische!
Nicht gerade romantisch.
Zu wenig Abwechslung beim Essen.
Oft kaltes Essen am Buffett und leere Behälter.
Mitarbeiter mit dem Handy beschäftigt, anstatt mit dem Service.
Tische nicht immer sauber!
Wir waren bereits das fünfte ! Mal in der Anlage. Mehr muss man dazu glaube ich nicht sagen. Anlage wurde teilrenoviert, Fitnessbereich um einige Geräte vergrößert uvm.
Super freundliches & zuvorkommendes Personal, Zimmer könnten heller & moderner sein, hatten den „Ausblick“ zum Eingang, war insgesamt auch sehr laut wegen ständiger An- & Abreise und Hunde Gebelle.
- Die Tür vom Badezimmer ist gleichzeitig die Tür von der Toilette, die zu beiden Seiten hin nicht schließt. Seifenspender kaputt. Balkon so klein, dass man nicht zu zweit darauf sitzen kann. Klimaanlage direkt über dem Hochbett der Kinder.
-Aufgang bei den Rutschen nicht mit nassen Teppich ausgelegt, sodass viele Gäste Blasen unter den Füßen hatten. Poolbereich extrem rutschig!
-Aufgrund der Größe der Anlage sehr lange weite Wege von Zimmer zu Pool, Strand, Meer, Restaurant. Mit Geheinschränkungen kaum zu…
Das Hotel ist sehr schön, eş hat uns sehr gefallen. Kinderfreundlich und besonders die Animation war toll. Lieben Gruss an Hamza. Das Essen ist sehr vielseitig und jeden Abend ein anderes Thema. Wir kommen im nâchsten Jahr wieder.
Der Blue Waters Club ist über die letzten Jahre zu unserem zweiten zu Hause geworden. Jedes Jahr werden viele neue Dinge ergänzt, sodass es immer etwas Neues zu entdecken gibt. Das Beste sind jedoch die herzlichen Mitarbeiter!