Super Hotel, sehr großflächig mit schöner Anlage und vielen Optionen zur Beschäftigung.
Toller Service und gute Infrastruktur.
Eigene Selbstbedienungsbar am Volleyballfeld (inkl. Fassbier)
Schönerstrand mit kostenfreien Liegen.
Kinderhotel, gut für Familien, ehee anstregend für Leute, die Ihre Ruhe haben möchten.
Cocktails nur i.O., da wenig Auswahl und nicht mega gut gemacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Unvergessliches Hotel, wir werden wiederkommen
Das Hotel sieht sehr sauber und gepflegt aus. Man wird total freundlich und warmherzig empfangen. Das Hotel bietet ein riesen Angebot an Freizeitaktivitäten sowie einen wunderschönen Strandzugang und feines Essen.
I’m großen und ganzen toll. Das neue Chinarestaurant ist echt zu empfehlen das Personal ist gut speziell zu erwähnen ist özlem und yasar und das gesamte Animationsteam wie Salah Kenan Jamal und alle die dazu gehörigen.
Als alleinreisende Mama mit 5jährigem Sohn habe ich mich auch zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt. Top Hotel, super freundliches Personal, Top kidsclub. Alles bestens, auch die anderen Gäste sehr freundlich und familienorientiert!
Super Animation, sehr leckeres Essen. Tolles Bogenschiessen mit Salah und für KINDER ein Paradies. Der hier nicht erholen kann ist selbst schuld. Es wurden schöne neue pergola gebaut, die Schatten spenden. Sehr feiner Sandstrand und top gepflegt. Die ganze Anlage ist immer Sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zimmer und Lage mäßig, Rest gut
Anlage war sehr schön, ständig wird geputzt oder irgendwo gearbeitet. Es gibt jedenfalls genug Personal. Pools sind schön, Strand und Meer auch. Komisch waren beim Essen diese Gruppentische, haben uns aber daran gewöhnt.
Nachbarhotel war Abends unglaublich laut.
Weitläufige Anlage, für alle Wünsche etwas geboten, nettes Personal, Ein Ort an dem man immer wieder gerne zurück kommt. Große Poollandschaft, viele Tennisplätze, tolle Sportevents mit stetig wechselndem Programm