Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wohlfühlurlaub in allen Bereichen
Das Hotel mit seiner riesigen Anlage ist sehr schön, sauber, gepflegt, kinder- und familienfreundlich. Das Animationsangebot hat für jeden was dabei. Das Buffet mit seinen Themenabenden ist sehr abwechslungsreich. Das ganze Personal, von der Putzkraft, über den Barkeeper bis hin zum Animationsteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich wie zu Hause fühlt.
Es ist einfach mein Lieblingshotel. Die Leute sind sehr sehr freundlich. Man fühlt sich einfach super wohl. Das essen is sehr gut. Die anlage immer sauber. Es gibt 1000 Aktivitäten.
Einwunderschöners Familien Hotel. Sehr gefliegt und sauber. Sehr nettes Personal, tolles Ambiente, leckeres Essen, grosse Auswahl an Speisen und Getränke. Vor allem lobenswert sind die Spezialisten Restaurants.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Paradies für Familien und Unternehmungslustige
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel, angefangen vom Garten bis zum Staff-Personal.
Grosszügige Anlage am langen Sandstrand. Genügend Sonnenschutz und Liegenstühle.
Ausgezeichnetes Essen rund um die Uhr in verschiedenen Restaurants. Tolles Unterhaltungsprogramm für Gross und Klein. Ich bin begeistert.
Alles perfekt,
wir sind begeistert von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter,