Tolles Hotel, wunderbare Anlage. Essen super, beheizte außenpools, was speziell im April ein wichtiges Kriterium ist. Service und Animationsteam sind wirklich außergewöhnlich. Normalerweise fahren wir nur einmal in Hotels, hier kommen wir sicher wieder her.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub
Freundlichkeit, Sauberkeit, ..alles perfekt!
Raunzen auf allerhöchstem Niveau: 1.) es stehen schon sehr viele Liegen bei den Pools. Aber es sind zu wenige. Natürlich weil reserviert wird...keine Ahnung wie man das in den Griff bekommen könnte.
Aber ich fliege eh zum Meer nicht zum Pool.
2.) Im superschönen Zimmer, sollte es mehr Möglichkeiten geben, etwas aufzuhängen. Eine zusätzliche Garderobe und einen kleinen Wäscheständer. Für nasses, oder schon getragenes Gewand.
Wie gesagt, das sind winzige Kleinigkeiten,…
Super gepflegte Anlage mit herausragendem Service!
Wir hatten ein Zimmer im Club Bereich, welcher von vielen Pinien umgeben ist. Diese Spenden viel Schatten und kühlen entsprechend die Zimmer auf natürliche Weise ab. Dementsprechend ist es aber ziemlich dunkel im Zimmer. Da wir aber den Tag am Strand bzw. am Pool verbracht haben, war es überhaupt nicht störend. Der Balkon ist wirklich klein . Gut, dass ich alleine mit einem Kind verreist bin. Einladend ist er nicht und auch ist die Möglichkeit dort etwas abzustellen (Wasserreifen) ist begrenzt. Wäscheleine geradeso…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel
Sehr schöne weitläufige Anlage. Hotel und Club werden als Einheit betrachtet (alles ist für jeden Gast nutzbar).
Sehr gepflegter Gesamteindruck trotz des Alters. Servicekräfte sind sehr aufmerksam und Kinderfreundlich.
aktuell einzige winzige Kritikpunkte sind die relativ kleinen Zimmer (standart Doppelzimmer im Club mit Kleinkind genutzt), sowie die gelegentlich vermissten Sitzauflagen und Sitzerhöhungen für Kinder, die nicht mehr in einen Hochstuhl passen.
Wir möchten gern wiederkommen!
das Hotel war einfach der Hammer wir haben mega viel erlebt und ganz tolle Ferien die wir bestimmt wiederholen die Ferien waren auch erholsam aber viel zu kurz .
Tolle Anlage, vor allem für Kinder. Tolle Spielplätze, schöne Kinderpools, rundum super schön. Nur das Essen war mir zu europäisch und zu wenig einheimisch. Ich fahre nicht in die Türkei um Kaiserschmarrn, Buchteln und schwedische Hackfleischbällchen zu essen...
Hauptpublikum ist deutsch und russisch!
Sehr gepflegte und großzügige Anlage die alles für einen komplett angenehmen Aufenthalt bietet. Toller Service, gute Küche. Man sollte an das nähere Umfekd keine Erwartungen haben, ist aber auch nicht notwendig weil die Anlage alles bietet