Ralf + Rita S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitzenurlaub im Blue Waters!
Ein Spitzenurlaub im Blue Waters Club! -Extrem freundliches und hilfsbereites Team. -Abwechslungsreiche, frische und hochwertige Speisen. -Großzügige, ausgesprochen saubere und grün eingewachsene Anlage -Top Service! -Viele Sportmöglichkeiten (Beach-Volleyball, Tennis, Tischtennis, Bogenschießen etc.) Wir können das Blue Waters und seine Mitarbeiter zu 100% weiterempfehlen. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Ralf + Rita S. Zimmer: ***** Essen: ***** Anlage: ***** Sauberkeit: ***** Poollandschaft: *****
Alessandro(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel für die Familie
Eine sehr familiere Anlage. Super Hotel, man fühlt sich hier sehr wohl. Ich könnte jedes Jahr hier zurückkommen. Sehr freundliche Mitarbeiter
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das erste Mal im Blue Waters. Es war einfach super
Das erste Mal im Blue. Wir waren mit allem zufrieden. Unsere Zimmerkategorie und Privattransfer können wir empfehlen. Eins der saubersten Hotels in denen wir bisher waren.
09.05. - 07.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schöne große Hotelanlage.
Reichhaltiges buffet mit täglich wechselnden Gerichten und Mottos. Es hat an gar nichts gefehlt und war super lecker.
Luca Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub
Die Clubanlage ist zwar in die Jahre gekommen, trotzdem kann ich das Blue Waters wärmstens weiter empfehlen. Schon bei der Ankunft fühlt man sich aufs Herzlichste empfangen und jeder findet seine Ecke, ob zur Entspannung oder für gute Unterhaltung oder Sport. Der weitläufige Sandstrand, das vielfältige leckere Essen und die Freundlichkeit des Personals sind einzigartig.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
13x im selben Hotel und immer noch eine Reise wert
13x im selben Hotel und doch immer eine Reise wert. Ostern in der Türkei war für uns eine neue Erfahrung aber man war noch nie so entspannt nach den Osterfeiertagen .
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt in guter Lage zum Strand, wurde sauber gehalten, hatte zuvorkommendes Personal und sowohl ein breites Verpflegungs- als auch Wellness-Angebot.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super tolles Hotel
Sehr nettes Personal. Gutes Essen, sehr sauber. Ganz besonders empfehlen kann ich Zeyno Optik. Top Beratung. Brillen von super Qualität und Preis
Danny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nur noch BW
Sind seit 11 Jahren Stammgäste und haben dieses Jahr mal für eine Woche ein anderes Hotel getestet . Ich kann nur sagen, nie wieder . Auch wenn das Hotel moderner und die Getränke tatsächlich besser waren, hat es nicht das Herz und die Seele vom BW . Wenn Türkei, dann nur das Blue Waters .
Laura Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Blue Waters entwickelt sich weiter👍🏼
Im letzten Jahr waren wir von einigen Dingen enttäuscht. In diesem Jahr hat sich einiges für uns zum Positiven entwickelt! Wir kommen im Herbst wieder.