Das Hotel/ Clubanlage erscheint auf den ersten Blick riesig, aber wenn man angekommen ist und sich etwas umgeschaut hat ( man bekommt sogar einen kleinen Plan der Anlage) dann weis man sehr schnell wo man was findet.
Unterkunft war schön sauber und gigantisch groß.
Für eine Familie mit Kleinkind das perfekte Reiseziel!
Einziges Manko ist der noch zusätzlich lange weg vom Flughafen zur Unterkunft - ca. 80 Minuten
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Diese Anlage ist sehr zu empfehlen
Es ist eine sehr schöne große Anlage. Einerseits etwas in die Jahre gekommen wobei jeden Winter renoviert wird andererseits hat das den dass diese sehr grün ist. Wer einen unbeschwerten AI-Urlaub genießen will ist hier genau richtig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Tage im Blue Waters
Unser 2. Aufenthalt im Blue Waters. Haben 2 traumhafte und erholsame Wochen hinter uns. Personal ist in jedem Bereich super freundlich und sehr bemüht. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und sehr sauber. Liegen sind ausreichend vorhanden. Waren selber die meiste Zeit am Pier. Herrlich! Die Wege durch die Anlage sind sehr weitläufig. Haben die Spaziergänge durch die Anlage sehr genossen.
Tolle Hotelanlage , sehr viel Abwechslung, somit wird einem auch bei einem reinen Hotelurlaub nicht langweilig . Sehr nettes Personal , Anfragen wurden stets nach Kundenwunsch bearbeitet . Sehr gepflegte Anlage .
Man hat sich auch wie im Urlaub gefühlt und konnte sich gut erholen. Klare weiterempfehlung
Ein großes Dankeschön an das Team von BlueWaters. Es ist immer wieder schön hier den Urlaub zu verbringen. Wir können das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen!