Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles perfekt
Wir kommen bald wieder, es war ein toller und traumhafter Urlaub!
Valentin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Begeisterung Pur
Toller Aufenthalt, wir kamen als Gäste und gingen als Freunde. Täglich waren wir aufs neue begeistert vom tollen Sportprogramm, dem Essen, der Sauberkeit, der Freundlichkeit usw. wir freuen uns auf weitere Besuche :)
Meli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner Urlaub mit Verbesserungspotenzial
Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub im Blue Waters Club und können uns gut vorstellen noch einmal wiederzukommen. Allein schon weil unser Sohn sich so wohl gefühlt hat. Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen und sollte grundlegend modernisiert werden. Bei den Zimmern ist das teilweise schon geschehen. Sie sind sehr auf Familien ausgelegt und es waren in den ersten zwei Augustwochen als wir dort waren fast ausschließlich Familien mit Kindern dort. Wenn man im Urlaub eher seine Ruhe haben…
09.05. - 07.07.262 ERW
Aydogan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Abitur
Wir sind sehr zufrieden, das Personal ist kompetent und erfahren, das Hotel, die Zimmer und alle Toiletten sind sehr sauber, das Essen ist lecker und gut, bei Problemen reagiert die Hotelleitung sofort.
Patricia (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gerne immer wieder……da ist Erholung ganz sicher…..
Grosszügige schöne gepflegte Anlage…verschiedene Schwimmbecken auch ein beheiztes…viele Schatten Plätze…einfach genial
Alessio(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Hotel
Es hat sehr viel verschiedene aktivitäten. Das Essen ist immer sehr gut zubereitet. Die Animation ist von Tag zu Tag sehr gut. Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Harald Friedrich Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Familienurlaub am Meer
Top Familienhotel mit persönlichen Service. Wundervolle Anlage. Für jeden ist was dabei.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung pur
Unglaublich freundliches und kompetentes Personal. Es wird alles getan damit sich der Urlauber wohl fühlt Sehr kinderfreundlich Sehr großes Gelände direkt am Meer
Irene(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein Hotel mit viel Charme sehr sauber viel grün und sehr freundliches Personal leckeres Essen und vielen Sport Möglichkeiten.
Mirco (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitzen Hotel
Wir fahren seid 3 Jahren in dieses Hotel und sind jedes Mal sowas von begeistert . Alles sind mega bemüht und die Anlage ist top in Schuss und super sauber . Das Hotel kann man einfach nur empfehlen !!!