Wie immer ein toller Urlaub im Blue Waters Club
eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, in der man Ruhe oder auch Action findet. Eine tolle Poollandschaft und ein traumhafter Strand. Vielleicht hat man als ersten Eindrück das Gefühl auf Grund der Größe sich hier nie zurecht zu finden. Dieses Gefühl ist aber binnen kürzester Zeit verschwunden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben mehr erwartet
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Wir haben uns bei einem 5-Sterne Haus deutlich mehr Glanz und Exklusivität vorgestellt. Unser Zimmer war mit einer Badewanne ausgerüstet (nicht sehr zeitgemäß).
Super Clubanlage mit Wiederkehr
Große und gepflegte Hotel und Clubanlage mit freundlichem Personal. Tägliches Angebot an Animation und Sport. Verschiedene Poolanlagen mit Rutschen und ein Strandbereich mit Liegen unter Sonnensegeln. Verpflegung in sehr guter Qualität mit großer Auswahl.
Tolle Lage,
Aus meiner Sicht hervorragendes Gesamtpaket!
Da will ich immer wieder hin, und war schon ganz oft da
Das ist alles in einem:
Entspannung, Zerstreuung, füll Service, Famila und so weiter
Es ist eine sehr grosse und saubere Anlage. Sie ist inmitten der Natur integriert. Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich und möchte jeden Wunsch vom Gast erfüllen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Sommerurlaub in der Türkei
Super Hotelanlage mit grossem Grünbereich, Sportmöglichkeiten wie Tennis, Fussball, Minigolf etc. Der Strand ist sehr sauber, gepflegt und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner All inklusive Urlaub mit der Familie
Ein superschönes Hotel für einen Familienurlaub. Direkt am Strand. Anlage ist gross, aber übersichtlich. Sehr gepflegt alles. Hotelkomplex etwas älter. Einzig Zimmer sind nicht so toll.
Einmal und NIE wieder!!!
Ich habe mich im September spontan für eine 10 tägige Reise in die Türkei entschieden. Gesucht hatte ich ursprünglich eine gepflegte, ansprechende 5* Ferienanlage mit entsprechendem Standard. Auf zahlreichen Portalen wurde dieses Hotel ausgesprochen gut bewertet und hoch gelobt. Was uns dann allerdings vor Ort erwartet hat, war alles andere als gut. Die Qualität der Speisen und Getränke war eine Katastrophe. (Mir sind alleine zwei Kinder bekannt, die aufgrund eines Magen-Darm-Infekts ins Krankenhaus mussten.) Das…