Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr positiv überrascht
Die geschützte Lage des Hotels , direkt unter vielen Bäumen war beeindruckend Das man beim Essen unter Bäumen, vor der Sonne geschützt Essen konnte war einfach toll.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich empfehle das Hotel weiter.
Sehr große und weitläufige Anlage mit abwechslungsreichen Freizeit Angeboten. Ob groß, oder klein, für jeden ist etwas dabei. Tolles und reichhaltiges Essen, Frühstück sehr gut. Sehr saubere Anlage!!!! Bei 240.000 qm eine tolle Leistung 👍🏻 Zimmer sind Renovierungsbedürftig.... WLAN sollte kostenfrei sein. Größere Auswahl an lokalischen Getränken wäre gut.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal dort gewesen und dann nie wieder
Das Hotel hat seine 5 Sterne einfach nicht verdient. Ich versteh nicht ,warum einige hier dieses Hotel für herausragend bewertet wird mit 98% weiterempfehlung.Das Geld ist es für mich nicht Wert und wir hatten mit 3 erwachsende ordentlich für dieses Hotel blechen müssen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Onur(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein top hotel komme gerne wieder
sehr schönes hotel sauber und freundlich kamen zum 4x und sicher wieder..für gross und klein für jedes alter was dabei.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Das Hotel hat einen schönen eigenen großen Strandabschnitt mit einem sonnengeschützten Spielplatz; Nachbarhotels sind außer Sichweite
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann Lobeshymnen nur bedingt nachvollziehen
Wir können die Lobeshymnen auf dieses Hotel nur bedingt nachvollziehen. 5 Sterne Landeskategorie ist das Hotel jedenfalls nicht. Lage abgeschieden, aber das wussten wir (dafür perfekte Busverbindung alle 15 Minuten nach Side bzw. Manavgat, Busstation vor der Hoteleinfahrt). Uns wurde im Hauptgebäude zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür und jeweils WC und Dusche zur Verfügung gestellt. Zimmer wurde sehr schön renoviert, jedoch lag es oberhalb der Entlüftungsgeneratoren. An einen erholsamen Schlaf war nicht zu…
Guenduz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gern
Bin das dritte mal hier sehr schönes Familien Hotel top Service in allen Bereichen sehr Empfehlenswert gerne wieder super 👍
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel mit TOP Service!!!!!!!!!!!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es wird immer und überall sauber gemacht. Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen, das erste Mal im September 2018. Man findet immer Liegen am Strand und am Pool. Es gibt Ruhepools und Aktiv-Pools, wobei der Ruhepool diesmal zum Aktiv-Pool wurde, Für Internet und Safe muss man leider bezahlen. Safe 1,50€ pro Tag. Wifi für 2 Geräte 22€ für 10 Tage.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen.
Wir haben dieses Hotel dieses Jahr bereits zum 2. Mal besucht. Wir empfehlen es bis auf die genannten Einschränkungen weiter.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
BW Club. Immer wieder.
Tolle Clubanlage mit eigenem Strand. Alles bewacht. Eine mega reichhaltige Essensauswahl. Ein engagiertes Entertainment-Team. Und die Hotelleitung immer anwesend, sehr nett und offen für ein Gespräch. Die Kellner sind top.