Altes mit Neuem kombiniert - hat Chance verdient !
Wer supermoderne Anlagen meidet, ist hier genau richtig. Fernab von Shopingmall und Einkaufstrassen. Und möchte man den modernen Medien aus dem Weg gehen, kann man dies hier finden. Den der Zugang ist kostenpflichtig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zimmer sind die reinste Katastrophe
das Blue Waters hat eine weitläufige gepflegte Aussenanlage. das Essen und das Personal war auch nicht zu bemängeln..dafür waren die Zimmer unterirdisch.so etwas schlechtes haben wir noch nie in einem 5 Sterne Hotel gesehen. nach der Reklamation beim Hotelmanager hatten uns dieser noch nicht mal mehr gegrüßt.
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Grosszügige Anlage mit mehrenen Pools. Super abwechslungreiches Essen und gute Drinks. Einzig Mangelhaft ist das WLAN.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel , mit einer wunderschönen Anlage. Nettes freundliches Personal, Fremdsprachen absolut kein Problem. Das Essen ein Hammer, für jeden etwas dabei. Das Unterhaltungsprogramm für groß und klein abgestimmt. Langeweile hat hier keinen Platz. Sauberkeit hat einen hohen Stellenwert. Genügend Rohezonen sind auch gegeben . Der Transfer hin und retour hat auch gepasst. Wir sind mit unseren 2 Kindern angereist und unseren Freunden und waren von unseren Urlaub restlos begeistert. Gestern angekommen und…
Ein sehr schönes weitläufgies Gelände , was in einem gepflegten Zustand ist.Aber es sind die Menschen die dieses Hotel besonders machen und empfehlenswert. Freundlich, führsorglich, nett.... eigentlich fast schhon familiär.Bis nächstes Jahr Blue Waters :-)
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit viel Grün und super Pools. Zimmer im Club-Bereich eher kein 5-Sterne Standard, aber dafür alles sehr sauber. Klimaanlage leider sehr laut, daher nachts nicht nutzbar. Sehr gepflegter Strand, Essen hervorragend.