Nicki68(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Super tolles, großzügiges Zimme. Hatten zufällig ein Upgrade und eine Suite bekommen. 3 Balkone, 2 Zimmer verbunden mit einem Wohnzimmer. 3 Flachbild TV´s, Kühlschrank, der jeden Tag kostenfrei aufgefüllt wird.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lieblingsplatz im Frühjahr
Nachdem wir an Pfingsten 2018 im Blue Waters eine wunderbare Zeit verbracht hatten, kamen wir im August wieder... Diesmal hatten wir ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern ( jew.Doppelbetten) gebucht - top ! Für Familien mit älteren Kindern sehr zu empfehlen. Wo wir an Pfingsten die Ruhe genießen konnten, da nur halb belegt, fanden wir diesmal ein ausgebuchtes Hotel vor. Aber : die ganze Mannschaft - vom Service über Gastro, Rezeption, Gärtner, Bademeister, Putzfrauen u.-Männer- alle haben einen unglaublich guten…
Meik(46-50)Deutschland
Einfach der absolute Hammer
Super Urlaub vom Fotografen bis zum Zimmermädchen,essen top,Anlage top, Personal super super freundlich einfach der Hammer und gerne wieder
09.05. - 07.07.262 ERW
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum gelungener Urlaub für alle.
Ein super geführter Club.Es ist eine Anlage wo sich alt und jung sehr wohlfühlt. Ich bin mit meinem Sohn und den Kindern zum ersten Mal dort gewesen aber bestimmt nicht zum letzten Mal.
fiona(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
weil es alles hat was man für einen Urlaub braucht
Das Hotel hat alles was man braucht. Man kann gut entspannen und es ist für jeden was da. Die Shows an Abend sind immer sehr unterhaltsam und die disco ist auch immer wider cool.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage . Und alles immer sehr sauber und gepflegt . Wir waren schon öfters hier und kommen immer wieder gerne !
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Blue waters ist mittlerweile unsere Heimat
Wir fühlen uns hier sehr wohl deswegen kommen wir immer gerne wieder. Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich.
Virginia Carol(19-25)Schweiz
Traumurlaub
Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich direkt wie zu Hause. Für jedermann etwas dabei Sport, Abendprogramm, Ruhezonen usw.. Immer wieder gerne!
Alessio(19-25)Schweiz
Top hotel
Ich bin schon zum 13 mal hier und komme immer wieder gerne hier her. Die Leute, das Personal alles ist perfekt hier, ich würde das Hotel nur weiterempfehlen.
Oliver Peter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mega Strand Urlaub Ende September
Totale Empfehlung! Vielfältige Freizeitmöglichkeiten, super Animation rund um die Uhr, sehr schöner Strand und mehrere Pools (immer freie Liegen gefunden) inklusive vieler Wasserrutschen (von sehr klein für Kinder bis sehr groß und steil und schnell)! War mit meiner Freundin (sind beide 24) das erste Mal hier und es war eigentlich immer kurzweilig. Essen top, Zimmer zwar nicht hochmodern aber vollkommen ausreichend.