L.E.(41-45)Deutschland
Grandioser Urlaub mit zwei Teenagern - August 2025
Das Blue Waters ist ein sehr großzügiger, strukturierter Club, der für alle Wünsche offen ist. Die Zimmer waren praktikabel, täglich aufgefrischte Minibar und Handtuchwechsel. Die Pools waren sehr sauber, das Meer einladend. Essen & Trinken lassen keinerlei Wünsche offen. Und dass die Gäste tatsächlich um 7 Uhr morgens alle Liegen mit Handtüchern "sichern" (extrem unangenehm), dafür kann die tolle Anlage ja nichts...
Paule(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotelzimmer entsprach nicht meinen Erwartungen für ein 5-Sterne-Haus.
Der Service war gut. Das Zimmer im Haupthaus (Superior DZ als EZ genutzt) war dunkel und entsprach nicht der angegebenen Hotelkategorie. Dadurch stimmt das Preis-Leistungsverhältnis in der Vorsaison nicht.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toll wieder dort gewesen zu sein
Wir sind seit 2010 jedes Jahr im Blue Waters Club und kommen immer wieder gern dorthin. Wenn man sich mit Leuten die das erste Mal dort sind unterhält, sind sie der selben Meinung und würden auch wieder kommen. Man fühlt sich einfach zu Hause.
09.05. - 07.07.262 ERW
Maksim(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel.
Top Hotel. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, toller Strand. Genug Möglichkeiten, mit Kindern etwas zu unternehmen. Einziges Manko: Der Pool war viel zu kalt. Es wurde scheinbar das Wasser gewechselt. War so dann viel zu kalt.
Alfred (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub der viel zu schnell vorbei war
Ein schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Sehr freundliches Personal und absolut tolles Essen. Für groß und klein, alt und jung ist alles gegeben.
Carsten(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schönes Hotel
Das Hotelgelände ist sehr groß und sehr schön angelegt. Alles gepflegt und sauber. Liegen am Pool und Strand mehr als genug. Das Personal ist sehr freundlich. Essen sehr schmackhaft und schön angerichtet. Wir würden wieder kommen . Das einzige was uns nicht gefallen hat, zum Geburtstag unserer Kinder wollten wir ein Tisch reservieren. Ein Tisch für 4 Personen kostet 40€ und eine kleine Torte 35€. Naja, ob das nicht etwas überteuert war? Die Torte hat wenigstens sehr gut geschmeckt und die Kinder haben sich…
Tolle Anlage - kulinarisch ausbaufähig (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage - kulinarisch ausbaufähig
Tolle, gepflegte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Die Getränke waren nicht gut. Cocktails ungenießbar, viel zu viel Zucker und künstlicher Geschmack. Frisch zubereitete Speisen waren gut alles andere nicht mehr als ok. Servicepersonal spricht wenig oder kein englisch.
Nina(36-40)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub für Familien & Paare
Sehr gutes Hotel für Familien & Paare. Sehr ordentliche Anlage, top Essen, was sich nicht wiederholt. Tolles und angenehmes Animationsteam, wir hatten unfassbar Spaß mit Jamal beim Boccia und mit Kenan beim Darts. Wir sind bereits zum 2. Mal hier und werden wiederkommen. Außerdem viele Neuerungen wie neuer Rutschenturm, keine Plastikflaschen mehr und vieles Weiteres! Dieses Hotel versteht, worauf es ankommt!
CORNELIA (46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervolles Hotel.
DAS HOTEL IST SEHR INTERESSANT , es gibt viele Unterhaltubgsmöglichkeiten . Das Hotel ist sehr cool und mega spannend . Das Hotel hat alles was das Herz begehrt von gutem essen bis hin zu wundervollen Schows.
Tobi(36-40)Deutschland
Stammgäste aus Überzeugung
Tolle Anlage für die ganze Familie! Besonders hervorzuheben ist der super Kinderclub. Auch das Abendangebot ist erstklassig! Vielen Dank speziell an Cem und Mehmet!!!