Natalie(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top
Tolles Famielienhotel,Sehr Sauber,Freundliches Personal,Super Essen,Tolle Angebote für Kinder und Erwachsene,Tolle Shows,Man kann sowohl an den verschiedenen Pools wie auch am wunderschönen Meer wunderbar Relaxen,Also alles in allem Perfekter Urlaub,
Janina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
1001 Nacht
Wir sind das erste mal hier und es ist ein Gefühl nachhause zu kommen. Die Angestellten geben einem das Gefühl im Mittelpunkt zu stehen.
Caner(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel, fabelhaftes Personal, Natur pur!
Super Warmes und freundliches Hotel. Sehr sauber, zuvorkommend und herzlich. Einfach super, wir kommen wieder. Kinder und Familienfreundlich, lecker essen. Top Kinder Team.
09.05. - 07.07.262 ERW
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem kinderfreundlichen Hotel
Tolles Kinderhotel mit vielen Pools und direkt am Meer
Sehrinigar(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub
Hotel für Kinder und Familien 👍🏼 Man hat für Kinder sehr viele Möglichkeiten, Kinderbecken fand ich im Juni bisschen kalt. Ansonsten alles Ok. Das Essen war lecker, aber konnte abwechslungsreicher sein. Das Hotel ist rundum sehr sauber und eine sehr große gepflegte Anlage 👍🏼
Emily(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zu 100% weiter zu empfehlen
Sehr weitläufige schöne und gepflegte Anlage. Viele und äußerst freundliches Personal. Ich bin selber schon das siebte Mal in dem Hotel und sehr zufrieden. Es herrscht ein sehr familiäres Verhältnis zwischen den Mitarbeitern und Gästen. Immer wieder Gerne.
Kea Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und Wohlfühlatmosphäre
Ein wirklich tolles Hotel mit allem drum und dran, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, wir haben keine negativen Situationen erlebtml.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundlicher Service und hervorragendes Essen
Super Sportmöglichkeiten, leckeres Essen, freundliches Personal, offen für Wünsche, Tolle Lage am Meer, saubere Zimmer, das Personal versteht Deutsch
Doris(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gelungener Familienurlaub mit hervorragendem Service
Wunderschöner Familienurlaub. Sowohldie Kinder als auch wir waren von der Anlage, dem Unterhaltungsprogramm und der Gastfreundschaft begeistert. Wir kommen definitiv wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Tolles Hotel immer wieder schoen hier zu sein. Der neue Pool ist auch sehr schoen Sportangebote sind sehr vielfältig. Bogenschiessen, Volleyball, Fußball, Wasserball