Dario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Achtung Abzocke!
Vorab ich kann mir nicht erklären wo die ganzen guten Bewertungen her kommen das Hotel ist die totale mogel Packung.Der erste Eindruck war aufgrund des muffigen nach feuchtigkeit riechenden Empfangsbereich schon direkt nicht positiv, das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und Total verwinkelt um von den Clubzimmern zur Rezeption oder zum Fitnessraum zu kommen sind viele stufen hoch und wieder runter quer durch das gebäude zu überwinden und dauert 5 Minuten oder ein Fußmarsch von 10 Minuten aussenrum.Wlan und…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne
Das 20 igste mal hier..... da weiß man Bescheid!👍😊 Kommen wieder! Ihr seit spitze! Weiter sooooooo👍
Regina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super clubhotel für jedermann, Pool und Strand
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Jeder findet dir auch den geeigneten Platz. Ob an der Strandbar bei Live-Musik, bei den Shows und Entertainment oder ganz ruhig am Abend in der Lobbybar. Hier trifft man jung und alt. Von Familien wird besonders die Kinderbetreuung als sehr positiv wahrgenommen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Dominik(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles super
Super Hotel und gepflegte Anlage, toller Strand, sehr freundliches Personal, Essen war hervorragend Ein perfekter Urlaub!!
Eliane(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist okey, gibt bessere
Hotel ist okey, schöner Strand mit Steg. keine grossen Rutschen - für kleine Kinder eher geeignet, Poolanlage okey - nichts besonderes, Animation nichts gesehen, wlan muss bezahlt werden - nicht günstig, Safe muss bezahlt werden
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Urlaub
Sehr saubere riesige gepflegte Anlage mit Entertainment und ausreichend Ruhezonen. Gutes Essen sehr zuvorkommende Betreuung
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für einen perfekten Sommerurlaub!
Wer einen entspannten Sommerurlaub mit freundlichen, zuvorkommenden Gastgebern sucht, ist hier genau richtig! Lage, das leckere Essen, das mega Clubteam - alles perfekt und super! Aufgrund des weitläufigen Club- und Hotelbereiches wirkte das ausgebuchte Blue Waters nicht "voll". Der im ganzen Gelände wunderschön angelegter Garten mit Palmen, Sträuchern und tollen Blumen ist liebevoll gepflegt und überall sieht man immer wieder Mitarbeiter, die sich um das Bewässern und die Pflege kümmern.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Totale Entspannung
sehr saubere, schöne, großflächige Anlage. Man fühlt sich einfach sehr wohl, es ist immer ein Platz zum Liegen/relaxen an den verschiedenen Örtlichkeiten vorhanden.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Hotel ♡
Zum 4 mal im Blue Waters und wir werden wieder kommen. Hier passt einfach alles. Das Essen , die Bedienung, Animation und Abendprogramm sind einfach klasse. Haman ist nur zu empfehlen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Best Hotel ever
Das Blue Waters ist eins der schönsten und besten Hotels in Sorgun.Ankommen und wohlfühlen.Für mich mein zweites Zuhause,für andere ein Paradies auf Erden.Ich bin noch in keinem Hotel gewesen wo vom Managment bis zur Reinigungskraft die Menschen so freundlich waren.