- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorab ich kann mir nicht erklären wo die ganzen guten Bewertungen her kommen das Hotel ist die totale mogel Packung.Der erste Eindruck war aufgrund des muffigen nach feuchtigkeit riechenden Empfangsbereich schon direkt nicht positiv, das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und Total verwinkelt um von den Clubzimmern zur Rezeption oder zum Fitnessraum zu kommen sind viele stufen hoch und wieder runter quer durch das gebäude zu überwinden und dauert 5 Minuten oder ein Fußmarsch von 10 Minuten aussenrum.Wlan und Tresor kosten extra für ein 5 sterne hotel zu dem Preis echt lachhaft. Das Magic Life mit 4 sternen war tausendmal besser.
Wie auch schon der Empfangsbereich riechen die Zimmer feucht und muffig zudem sind die Zimmer extrem klein genau wie der Balkon der ist vielleicht 1x1meter groß also echt lächerlich für ein angebliches 5 Sterne Hotel. Die Klimaanlage ist zentralgesteuert und kann nicht runterreguliert werden zu dem haben wir die vermutung das die Klimaanlage verunreinigt ist da unsere Tochter zwei Tage nach Ankunft eine Mandelentzündung bekommen hat und mein Mann auch Halsschmerzen hatte, von da an haben wir die Klima ausgelassen und mit Fenster auf geschlafen was das nächste Problem noch verschlimmerte und zwar die LAUTE Musik der Disco die das einschlafen bzw. in ruhe schlafen ohne aufzuwachen bis 2Uhr nachts zur qual machte genau wie die harten unbequemen Betten in denen der Rücken schmerzt und ein angenehmes durchschlafen unmöglich ist.
(Vorweg wir hatten fast den ganzen Urlaub Durchfall und am Letzten tag stellte ich fest das es in den haferflocken die ich jeden morgen gegessen habe lebt dort waren irgendwelche krabbel viecher drin lecker)Die auswahlt des Essens war nicht ganz schlecht aaaaber, das Fleisch so wie der Fisch waren immer tot gebraten und ohne geschmack das kalte Büffet war ebenfalls geschmacklos und ein Mix aus tagen zuvor nicht aufgebrauchten warmen Speisen wie Teigtaschen ein Tag warm und nächsten Tag gemischt mit Schmand oder Joghurt an dem kalten Buffet also das kalte Buffet war die Reste verwertung ,der oberhammer die Cannelloni und die Lasagne wurden anstatt mit normalem Nudelteig aus nicht verzehrten Crepe/Pfannkuchen von morgens gemacht. Die Beschriftung der Speisen eine vollkatastrophe 70% waren erst garnicht beschriftet und das was beschriftet war passte nicht zu den Gerichten die da drunter standen.
Der Service war bis auf wenige ausnahmen unfreundlich und Englisch und Deutsch wurde nur sehr schlecht gesprochen und verstanden unsere Getränke wurden fast immer falsch gebracht da sie anscheinend nix verstanden.beschwerden wurden Ignoriert und mit blöden Antworten abgetan wie" da kann man nix machen das ist eben so"
die Lage ist extrem abgelegen hier ist nix mit kurz vor die Tür gehen, wenn man etwas unternehmen möchte muss überall mit dem Taxi hingefahren werden und die Taxis ziehen ein nur noch über den Tisch es wird garnicht mehr das Taxameter angemacht sondern für alles nur noch überteuerte Festpreise in Euro oder Dollar kassiert wenn man mit der Landeswährung Lira bezahlen möchte wird man doof angeschaut und gesagt nur Dollar oder Euro.
Fitness war okay. Aber die Pools waren so kalt das man sie quasi nicht nutzen konnte vorallem die Kinderpools die waren so kalt es war unmöglich mit unserer Tochter diesen pool zu benutzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Dario |