Zum zweiten Mal im Blue Waters und wieder total zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Der Kids Club hat wieder tolle Arbeit geleistet, der Kids Club Manager Mehmet hat wieder einmal überzeugt und ist super sympathisch. Das Freizeitangebot in Form von Animation, war wieder top und vielfältig. Murat und Kenan sind immer für einen Spaß zu haben und bekommen was fast jeden dazu mit zu machen. Es ist für jeden Wasser dabei.
Ich bin das erstmal hier und super begeistert von dem Hotel. Lage wie Service sind klasse. Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Die Showas am Abend sind große Klasse.Werde wieder kommen
Kein 5 Sterne Hotel, aber ein gutes 4 Sterne.
Top: Essen, Service, Sauberkeit
Ok: Renovierte Zimmer im Haupthaus und Nebengebäude.
Flop: Club Zimmer inakzeptabel. Vor Ort auf anderes Zimmer gg. Aufpreis umgebucht. Bei einem 5 Sterne Hotel müssen alle Zimmer auch 5 Sterne entsprechen!!!!
WLAN und Safe nicht inclusive!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nettes Personal , sehr sauber, schöner Strand
Sehr empfehlenswert, nettes Personal egal wo Empfang, bar, .... saubere Zimmer, sehr kinderfreundlich.
Alles top gerne wieder.
PS: das beste der Pizza Service ins zimmer 😂
Aufgrund der bereits unzähligen positiven Bewertungen, denen ich mich überwiegend anschließe, von mir hier nur noch ein paar Details, die vielleicht für den Einen oder Anderen interessant sein könnten.
Essen:
Angebot im Hauptrestaurant sehr umfangreich, aber die Themenabende könnte man sich eigentlich sparen, weil das Angebot nur einige wenige wirklich typische Angebote umfasst, und diese dann auch nicht authentisch schmecken. Der Großteil der Speisen wiederholt sich immer wieder, qualitativ meistens sehr gut,…
Super Hotel! Wie ein zweites Zuhause, immer wieder gerne!
Service ist super freundlich!
Animateure lassen sich immer was neues einfallen, es wird nie langweilig!
Sportbegeisterte kommen hier auch auf ihre Kosten.
Alles Top Personal immer hilfreich Animation immer gut drauf Immer bestens versorgt am besten für mich ist die Strandbar. einziger Negativpunkt Wlan Kostenpflichtig