Marc(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nettes Personal , sehr sauber, schöner Strand
Sehr empfehlenswert, nettes Personal egal wo Empfang, bar, .... saubere Zimmer, sehr kinderfreundlich. Alles top gerne wieder. PS: das beste der Pizza Service ins zimmer 😂
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhaft!
Wunderschönes Hotel mit Traumhafter, rießiger Anlage. Zimmer im Hauptgebäude super schön und neu renoviert. Service wird hier groß geschrieben
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Waren jetzt zum zweiten mal hier und werden wiederkommen. Saubere Anlage, rießiger Strand. War alles Top. Weiter so Jungs 👍
10.05. - 08.07.262 ERW
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nur noch einige Details ...
Aufgrund der bereits unzähligen positiven Bewertungen, denen ich mich überwiegend anschließe, von mir hier nur noch ein paar Details, die vielleicht für den Einen oder Anderen interessant sein könnten. Essen: Angebot im Hauptrestaurant sehr umfangreich, aber die Themenabende könnte man sich eigentlich sparen, weil das Angebot nur einige wenige wirklich typische Angebote umfasst, und diese dann auch nicht authentisch schmecken. Der Großteil der Speisen wiederholt sich immer wieder, qualitativ meistens sehr gut,…
Helga(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mega Urlaub
Super Hotel! Wie ein zweites Zuhause, immer wieder gerne! Service ist super freundlich! Animateure lassen sich immer was neues einfallen, es wird nie langweilig! Sportbegeisterte kommen hier auch auf ihre Kosten.
hansi10(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Blue Waters 2019
Alles Top Personal immer hilfreich Animation immer gut drauf Immer bestens versorgt am besten für mich ist die Strandbar. einziger Negativpunkt Wlan Kostenpflichtig
Elvira(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub
Gastronomie, Service sowie Entertainment 1a. Nur weiter zu Empfehlen! Sehr viele Möglichkeiten für Kinder und Jugendliche... Danke für den schönen Urlaub
Vreni(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Familien Urlaub
Eine tolle und sehr Weitläufige Anlage in der für jedermann etwas dabei ist. Tolles essen, freundliches Personal und täglich ein super Abendprogramm.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ankommen ist wie nach Hause kommen!
Wir waren jetzt bereits seit dem Jahr 2005 insgesamt 15 mal in diesem wunderschönen Hotel! Früher mit unseren Kindern jetzt zu zweit. Das Hotel ist sehr sauber, weitläufig und das Publikum ist sehr angenehm. Das Personal ist über aus freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns bisher rund um wohl gefühlt und es sind viele Stammgäste vorhanden. Wir haben in den vergangenen Jahren sehr viele Freundschaften sowohl mit Urlauben, als auch mit dem Personal geschlossen. Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist nicht zu…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Objektive Wahrheit!
Abseits von “ich war schon 13 mal da” und “extravagante Anlage” mal eine halbwegs objektive Bewertung! Ohne Unter- und Übertreibungen :-)