Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Familienhotel mit Schwachpunkten beim Essen
Mittelklasse Familienhotel, etwas abseits, gute Kinderclubs, grosse Poolanlagen, grosse Grünanlage, Strand eher klein und steinig. Superior Zimmer im Haupthaus klein, winziger Balkon, Badezimmer top, Essen langweilig, fade, lauwarm, Getränke ok, freundlicher Service, Unser Tochter hat's gefallen.
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Paradies
Wahr sehr schön hier. Ein sehr familienfreundliches Hotel, mit sehr leckerem Essen und einem sehr freundlichem Personal. Vor allem das Entertainmentteam leistet einen sehr guten Job und bringt jeden dazu sich zu entfalten. Man kann es einfach nur weiterempfehlen !!!
Dejan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne, für jeden etwas
Wir sind zum zweiten mal dort. Und immer wieder gerne. Schöne Anlage nicht zu voll. Gute Verbindung nach Side. Es gibr sehr viele Rückzugsmöglichkeiten wenn man mal seine Ruhe möchte. Essen top man verhungert ganz sicher nicht es wird nonstop was zum Essen angeboten.
09.05. - 07.07.262 ERW
NADINE(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie immer einfach nur traumhaft
Mit großer Vorfreude sind wir zum dritten mal hier im Hotel und sind wie immer mit allem bestens zufrieden. Angefangen vom Servicepersonal bis zum Animationsteam sind alle super lieb und super freundlich. Am meisten Spaß macht das Bogenschießen mit Murat. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes Hotel ever!
Sehr sauberes Hotel! Es war ein rund um gelungener Urlaub! Das Personal ist Top! Ich hab mich noch nie so willkommen gefühlt wie in diesem Hotel... selbst bei unsere Ankunft, nachts im 2:30 Uhr, wurde uns noch ein Imbiss angeboten! Kids sind in diesem Hotel gut aufgehoben! Das Essen ist sehr vielfältig und es ist für jeden was dabei! Was mir sehr positiv aufgefallen ist, ist die Sauberkeit am Buffet, wirklich top. Die Kellner sind sensationell, immer gut gelaunt und sehr freundlich und zuvorkommend. Man sieht kein…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel
Tolles Ambiente für Familien und Paare. Super Animation für Jung und Alt. Sehr gute Kinderbetreuung. Anlage liegt im Grünen mit hauseigenem Strand, ohne lästige Verkaufsgespräche. Wir waren vor 4 und 5 Jahren als Paar hier, jetzt mit Kleinkind..und wir kommen garantiert wieder!! Das einzige kleine Manko: die alkoholfreie Cocktailkarte ist recht klein, die Auswahl für Schwangere und stillende Mütter reduziert sich daher primär auf „stano Softdrinks“. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Bis bald, Blue Waters!!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bestes Hotel in Side
Das beste Hotel in dem ich bis jetzt Urlaub gemacht habe. Immer wieder einen Besuch wert. Es gibt Angebote für die ganze Familie.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Urlaub
Animationsmöglichkeiten sind gut, essen so lala da es sich immer wiederholt aber man findet immer was man essen kann, Abendshows meiner Meinung nach zu selten lustige Shows aber dafür immer interessante Tanzshows , ist halt Geschmacksache, Hotel ist sehr groß viele pools und sportmöglichkeiten alles in allem hat mir das hotel gut gefallen!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder schön.
Alles wie immer sehr schön. War schon öfters hier (48 mal :) ) Es wurde wieder mal sehr investiert. Mein zweites zu Hause.
Patric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien Urlaub mit 3 Kindern :-)
Das Hotel und der Service sind Spitze ! Wir hatten ein Familienzimmer 2 Kinder im Hochbett und ein Babybett war nicht viel Platz für 5 Leute war aber man war ja nicht lange im Zimmer für den Tag :-) Essen, Service, Kinderclub, Hotel Anlage Super wir kommen wieder !!!!