Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Klasse Hotel
Ich kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Alles rund um ist wirklich klasse. Die Animateure sind echt der Hammer. Immer sehr lustig und gut gelaunt. Das Essen ist Morgens,Mittags wie auch Abends sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch nicht zu vergessen ist der Service allgemein. Komme definitiv wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Familienhotel
Super Familienhotel, sehr weitläufig, zwei Fussballplätze, grosse Poollandschaft. Das Essen , der Service ist perfekt, die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr gut ausgestattet.
Gentijana (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Viel Geld für nichts!!
Wir haben einen 5Sterne-Luxusklasse Urlaub gebucht und eine mittleklassige Jugendherberge mit Vollverpflegung bekommen! -das Personal (bis auf genau zwei Ausnahmen) ist total unfreundlich!! -als ich mich am ersten Abend über den Zustand und Gestank des ersten Zimmer beschwerte, fragte der Herr an der Rezeption mich „was soll ich jetzt machen?“ -das Brot war hier noch kein einziges Mal frisch!! -wir haben das fünfte Mal an der Rezeption nach einem Wasserkocher gefragt, unser Sohn ist zwar schon 21Monate alt, er…
09.05. - 07.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt.Erholung pur
Es gibt zu den Vorkommentaren nix hinzuzufüge.Super Urlaub,schmackhaftes abwechslungsreiches Essen,freundliches Personal-der perfekte Urlaub.Relaxing pur.Tolle Animation.Nächstes Jahr wieder.Ein Vorkommentar schrieb als Kritik-wie in der Jugendherberge-ich frage mich wie man auf so einen Schwachsinn kommen kann.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
100 weiterempfehlen
Wir sind das 15te mal hier und Sind super zufrieden. Essen vielfältig und sehr lecker. Service perfekt. Abend Programme sehr unterhaltsam Vorhallen für Familien mit Kindern.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis- Leistungsverhältnist katastrophal!
Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel passt einfach nicht. Folgende Gründe: - Mittlerweile bietet fasst jedes Hotel für seine Gäste kostenloses Wlan an. In diesem Hotel aber nicht. Hier muss man dafür den Gästen ganz schön ordentlich in die Taschen gegriffen (Tagesticket 5 Euro). Trotz des sehr hohen Preises ist der Empfang dafür in den Zimmern und bei den Liegen am Pool sehr schlecht bis gar kein Empfang. - Beim Mittag- und Abendessen kann man mit seiner Familie nie alleine Essen. Man muss sich seinen…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Blue Waters Top
Hotel ist im allgemeinen sehr gut. Was mich nur gestört hat das man für 10 Tage 22€ für den W-LAN zahlen musste heut zu Tage muss das normal inklusive sein.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Traum
Ich kann es immer wieder sagen, es ist einfach perfekt. Wer einen guten Service in allen Bereichen, ein sauberes Hotel und viele liebe Menschen kennen lernen möchte sollte hier her kommen! Ich bin bereits zum 3. mal hier und werde im September erneut meinen Urlaub hier machen. #stammgast :-)
Rosi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannter unkomplizierter Urlaub mit Kind
Wir sind das erste Mal hier und total begeistert. Die Anlage ist weitläufig, sehr sauber. Sehr schöner Strand mit Steg. Das Essen ist vielfältig, sehr lecker und immer frisch. Das Animationsteam ist immer aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Besonders hervorzuheben sind Murat und Kemal; beide Sorgen immer für gute Stimmung.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien sehr gut zu empfehlen!
Für alle etwas geboten - allerdings mit kleinen Mankos! Wir waren zum 2. Mal hier und es kann sehr gut sein, dass wir wiederkommen!