Hotel hat eigentlich alles was das Herz begehrt und der Kids-Club war eine Freude für unsere 6 Jahre alte Tochter. Preis ist angemessen, die Zimmer im Club-Bereich sind nicht die Neusten aber Top gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Immer wieder gerne,das Essen ist wunderbar und reichhaltig ,sehr großes Büfettangebot. Die Anlage ist sehr groß und wunderbar aufgebaut. Die Animation ist sehr gut und umfangreich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bester Urlaub Ever
Erstes Mal hier und super top hier, die Animatöre und die Aufführungen am Abend sind richtig gut. Alles sehr gepflegt, viele Toiletten und alle sehr edel und gut gepflegt.
Das Hotel hat nettes Personal, dass aufmerksam ist und zuvorkommend.
Es gibt genug Aktivitäten und die Animation ist arrangiert. Der Spabereich hat ein Dampfbad, Sauna und Hamam, jedoch könnte dies noch mal überholt werden.
Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und modern.
Der Strand ist sauber es gibt genug Liegen und zur Strandbar ist es auch nicht weit.
Ich kann eine Buchung empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wundervolles Erlebnis
Super schöne, weitläufige Anlage mit 3 Pools, 2 Kinderpools und mehreren Rutschen, einem kleinen Zoo, direkt am wundervollen Strand und mehreren Restaurants und Bars.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden wiederkommen !
Eine sehr schöne Clubanlage, weitläufig, viel Baumbestand, sehr gutes Essen, sehr sauber - jederzeit wieder,
Familienhotel, sehr gute aber unaufdringliche Animation. Wir haben uns in den 9 Tagen hervorragend erholt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum 13 Mal im Blue Waters.
Familienhotel mit viel Spaßfaktor. Tolles Animationsteam. Gutes Essen und tolle Shows. Wir kommen seit Jahren immer und es wird nicht das letzte Mal sein.....
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Ganz nettes und tolles Personal, immer höflich lustig und zuvorkommend. Man kann alles unternehmen was man möchte, ob am Strand entspannen oder abends das Tanzbein schwingen.