Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel Club Blue Waters - sehr zu empfehlen
Das Blue Waters ist das mit Abstand beste "All-Inclusive"-Hotel, das wir bisher besucht haben. Speziell toll ist die weitläufige Anlage mit dennoch kurzen Distanzen. Auch die bungalow-artigen Zimmer gefallen uns sehr. Es hat ein hervorragendes Sport- und Wellnessangebot. Der Strand ist ohnehin einmalig, zum Baden und für die tollen Sonnenuntergänge. Es ist nicht weit zu Ausflugszielen wie Side, Manavgat oder auch in die Berge.
Wir waren bereits zweimal in 2009 und 2010 im April/Mai als Paar in dem Hotel. Wir waren gespannt, ob sich die tolle Qualität auch bis 2018 gehalten hat und wurden nicht enttäuscht. Als Familie ist uns besonders die sehr gute Kinderbetreuung (Top-Zustand der Kindereinrichtungen und tolle deutschsprachige Betreuer, die man in Deutschland vergebens suchen würde, wir wissen wovon wir sprechen...) aufgefallen, die für einen sehr entspannten Urlaub gesorgt hat. Daneben haben wir viele Gesichter beim Personal…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Hotel
Wir sind zum 6ten mal im Blue Waters. Die Qualität ist seit Jahren konstant und kann es nur jedem empfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder hier sein :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbares Hotel mit tollen Leuten.
Super Hotel mit einer Super schönen Anlage. Die Angestellten sind alle super lieb. Hier geh the nochmal ein Dankeschön besonders an Can, Kenan, Murat, Kemal und Denis. Die Animateure machen einen wunderbaren Job.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub Deluxe
Großzügige Anlage. Alles weitläufig und viel Grün. Familienfreundliche Athmosphäre. Tolle Betreuung der Kinder. Höfliches Personal und gutes und abwechslungsreiches Essen, auch durch die beiden spezialitäten Restaurants. Sauberkeit Top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auch zum zweiten Mal ein Traum
Sind jetzt das zweite mal hier , kann den Blue Waters nur weiter empfehlen. Vorallem auch für Familien mit Kindern jeden Alters, da für alle bestens gesorgt wird. Besonders hervorheben möchte ich die ganze Belegschaft des Clubs . Absolut zuvorkommend und immer freundlich. Nicht vergessen möchte ich die Leute die immer dafür sorgen ,das auch die ganze Anlage in einem top gepflegten Zustand ist.