Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder traumhafter Urlaub zum 4 mal im Club
Das Hotel hat eine traumhafte Anlage.
Das Personal ist sehr freundlich und die Küche hervorragend.
Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam und nicht aufdringlich.
Ein Nachteil hat es, es macht süchtig einmal Blue Waters immer Blue Waters
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erster richtiger Familien Urlaub
Meine famiele und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt Animation war perfekt und die Vielfalt am Büfett war super das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend der Club und das Hotel sind die 5Sterne aufjedenfall wert Vielen Dank für alles
Ausgezeichnet
Ich war bisher noch nie in einem besseren Hotel, deshalb kann ich auch weiterhin nur davon schwärmen und es wärmstens weiterempfehlen. Jeder sollte einmal hier gewesen sein, man möchte nie wieder weg! Ich werde ab sofort öfter kommen, war das letzte mal vor 14 Jahren hier, also als kleines Kind und damals fand ich es schon super, jetzt kann man es kaum noch toppen!
Bester Türkei biss jetzt
Das Hotel Blue Waters ist eine blühende grüne Oase der Erholung. Hier kommt jeder bei der Vielzahl an Freizeitangeboten auf seinen Geschmack. Die Betreuung ist sehr zuvorkommend und freundlich, auf jeden Fall geht man auf pers. Wünsche ein. Das Abendprogramm sucht seines gleichen. Sehr anspruchsvoll und auf höchsten Nivau. Das sportliche Angebot hat mir bis jetzt am besten gefallen und ich komme sicher wieder hierher. :-))
Immer wieder gerne
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden es definitiv auch ein drittes mal buchen. Alles ist Top. Sauberkeit, Essen, Miniclub etc. Die Clubzimmer sind sicher etwas älter, jedoch hält man sich da ja normalerweise nur zum schlafen auf!
Das Zimmer, so wie die gesamte Anlage sind wunderschön und laden zum entspannen ein!
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Das Essen ist sehr gut, die Auswahl ist groß und geschmacklich ist für jeden was dabei.
Der Strand ist wunderschön, er ist groß, man findet immer einen schönen Platz zum entspannen egal ob auf den sonnenliegen am Strand, auf dem Steg oder an der Strandbar!
Es werden hier viele Animationen geboten, Langeweile kommt nicht auf!
Rundum gibt es nichts worüber man sich beschweren…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel, immer wieder gerne!
Schöne grüne Hotelanlage mit weitläufigen Gelände. Geeignet für Familien, junge Paare und Singles. Die Themenabend und die Animationen sind super und das Personal sehr zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel
Letztes Mal vor 2 Jahren hier gewesen und immernoch begeistert. Mittlerweile zum 7 mal hier und ich würde immer wieder kommen. Top Animation, top essen und eine wunderschöne Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten den Tag zu genießen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Uneingeschränkt zu empfehle
Wir kommen seit 2011 zweimal jährlich mit unserer Tochter (jetzt 12 Jahre) in den Blue Waters Club und können die Anlage nur uneingeschränkt weiter empfehlen. Das gesamte Personal, seien es Kellner, Animateure oder jegliches Servicepersonal wie Rezeption, Strandservice oder Reinigungskräfte überzeugen seit vielen Jahren durch ihre stetige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, so dass wir uns wie zuhause fühlen, wenn wir dort angekommen sind. Zimmer, Hotelanlage, das reichhaltige Essen und der weitläufige Sandstrand…