Perfekter Familienurlaub
Ich bin das erste mal hier und bin super begeistert, und zufrieden. Das Essen ist vielfältig. Die Anlage weitläufig. Das Animationsteam ist super .
Ich wird es immer weiter empfehlen.
All die Jahre wieder gern
Schöne Anlage, großes Angbot an Spaß für Groß und Kein. Nur das mit dem W-Lan find ich schlecht. Man muss für die Nutzung des W-LAN's zahlen und an paar Orten funktioniert es kaum.
Das erste mal mit der Familie hier. Alle waren rundum zufrieden. Tolle Kinderbetreuung mit vielfältigem Angebot für jedes Alter, tolles Sportprogramm, Angenehme Animation . Abwechslungsreiche Abende mit tollem showprogramm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach nur genial!
Wir können das Blue Waters nur empfehlen. Sehr gastfreundlich, tolles und abwechslungsreiches Essen, Action bei den Wasserrutschen, abends professionelle Shows mit Akrobaten und Tänzern, und und und...
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
Sehr großzügig angelegte Anlage
Speisen und Getränke entsprechen der Kategorie.Personal sehr aufmerksam. Der Fitness und Spa bereich sind einmalig. Eine klare Weiterempfehlung
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles super
Saubere Anlage alles gepflegt. Sehr freundlichem Personal. Essen ist top. Für die Kindern ein Paradies. Wir sind dieses Jahr schon das 6te mal im Blue Waters Jedes Jahr immer wieder schön.
Urlaub zum entspannen
Ist wie ein Dorf aufgebaut, kein großer Hotelkomplex, nettes Personal, sehr familiär,lustiges Animationsteam, gemütlich, viele verschiedene Angebote für jedes Alter
Die Anlage ist riesengroß und super gepflegt.
Die Pools sind auch soweit ok.
Aber es gab doch einiges negative.
-Der Handtuchwechsel ist nur Dienstag, Freitag und Sonntag. Das finde ich sehr ekelig. Haben zwar unsere Handtücher jeden Tag getauscht, aber jedesmal mit einer riesen Diskussion.
-Von den Animationen haben wir nicht viel mitbekommen. Man muss auf den Tafeln gucken was wann ist und dann pünktlich da sein. Das war nix für uns.
-Wir dachten das grade im Club Bereich auch tagsüber gut Stimmung ist, aber dem…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer hier meckert, dem kann nicht geholfen werden!
Wir waren das zweite mal in der Hotelanlage. Als Familie mit Kindern kann es einfach keine Alternative geben. So macht Urlaub Spaß und ist jeden Euro wert. Wir kommen definitiv wieder