Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erster bester Türkei Urlaub
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, da die Lage gleich am Strand ist und dieser dazu noch sehr lang ist. Das Zimmer ist super klimatisiert und besitzt einen Balkon, dies war ein weiterer Grund für dieses Hotel. Auch die Gastronomie ist wirklich spitze! Auch die Animateure achten darauf, dass alle Gäste bespaßt werden.
Sehr schöne und saubere Anlage, habe noch nie so viele Leute putzen und pflegen einer Anlage gesehen.
Super nettes Personal, hilfsbereit und zuvorkommend.
Super Sportangebot, jeden Tag Bettwäsche und Handtuchwechsel, auffüllen der Minibar unentgeldlich, kostenloser Pizzaservice ab 21:30 Uhr - 23:30 Uhr aufs Zimmer.
Schöner Sandstrand und Pools.
Vorzügliche Küche mit ausreichend Auswahl an Speißen.
Motoabende
3 Spezialitätenrestaurants super lecker.
Einzigster Schwachpunkt ist das W Lan Netz.
Wir hatten einen 10…
Super Personal, sehr aufmerksam, ließt einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Getränkebestellungen z.B. zu den Mahlzeiten sind nach wenigen Tagen obligatorisch. Das Animationsteam ist sehr professionell. Entweder wird man genial bespasst oder hat seine Ruhe. So, wie es sein soll. Für uns allerdings ein Hauptgrund, wieder in das tolle Hotel zu kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es war ok
Vorweg: jeder hat andere Erwartungen, Vorstellungen, Ansprüche und Erfahrungen. Wir möchten hier nur unseren Eindruck wiedergeben.
Das Hotel ist unserer Meinung nach ein durchschnittliches Mittelklassehotel. Service, Abwechslung beim Essen und die kleinen Details machen unserer Meinung nach viel aus. Hier fehlte uns leider einiges. Können die supertollen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen und werden auch kein 2. Mal wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Familienhotel
Ich emphele dieses Hotel weiter denn es ist sehr gut für die Familie. Sehr nettes Personal und super Animation. Das Essen fand ich auch sehr gut und abwechslungsreich :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sonne, Strand & Meeeee(h)r
Top Hotel, sowie sehr tolle und schöne Lage! Animationsprogramm und - Team ist Spitze! Tolles Abendprogramm mit einer Menge Spaß verbunden. Ich komme gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir waren dieses Jahr bereits zum 9. mal im Blue Waters und trotz den aktuellen Umständen fanden alle Programmpunkte im normalen Umfang statt. Es hatte merklich weniger Gäste was der Erholung jedoch positiv beitrug! Das Essen war super und auch die Bedienung wie immer klasse. Von den Unruhen haben wir absolut nichts mitgekriegt, weder am Flughafen noch im Hotel. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Chilliger Urlaub
Ich bin das erste mal hier finde Anlage weitläufig, vielfältig und leckeres Büffe, nettes Personal, cooles Animation Team mit super Show, einfach nur zum weiterempfehlen
Preis/ leistungsverhältnis sehr gut! Top Zimmer bekommen. Essen sehr gut, sehr zu Empfehlen die Themenrestaurants. Personal sehr freundlich Animateure alle sehr sehr nett.