Caro(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Optimale Erholung mit sehr viel Spaß
Familienfreundlich, großes Gelände, mehrere Pools, nettes Personal. Vor allem der Strand und der hoteleigene Steg sind sehr schön.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Urlaub mit Schatz
Ich bin zum erstenmal hier, die Lage und das Hotel ist 1A kaum zu topen !!! Deshalb werde ich es aufjedenfall weiterempfehlen. Auch optimal für Familien und Pärchen, für Singles gibt es auch eine Disco dort kann man viele hübsche Frauen kennenlernen ;-)
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, familiäre Atmosphäre, sehr guter und aufmerksamer Service, weitläufige Anlage. Ein sehr schöner Ort zum Entspannen und Erholen
09.05. - 07.07.262 ERW
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mega Urlaub
Sehr gutes Angebot an rund um die Uhr Versorgung, sowie Unterhaltungsprogramm. Das Buffet ist vielfältig und abwechslungsreich. Das gelänge erstreckt sich weitläufig bis hin zu, Strand und bietet die verschiedensten Möglichkeiten für Aktivitäten wie Tennis, Fusball, Minigolf oder Luftgewähr schießen. selbst am späten Abend ist für gute Laune durch spektakuläre Abendshows sowie einem interkulturellen gesorgt.
Katharina (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Mädels Urlaub
Die Kinderanimation ist ein Traum für jede Familie nur zu empfehlen. Personal in der ganzen Anlage sehr nett und unterhaltsam. Traumhotel ;)
Meltem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vielen Dank für einen tollen Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal im Blue Waters und wurden erneut nicht enttäuscht. Die Anlage ist sehr weitläufig mit mehreren Pools, eigenem Strandabschnitt und Strandbar, sodass uns selbst nach drei Wochen nicht langweilig wurde. Es gibt genug Animation für klein und groß, ohne dass das Animationsteam aufdringlich wirkt. Die Abnedshows sind absolut sehenswert! Vielen Dank an das Team des Miniclubs, welches sich sehr liebevoll um die Kinder kümmert. Unsere Jungs haben sich sehr wohl gefühlt. Das Essen ist fantastisch…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fühlen uns wie zu Hause
Hier stimmt einfach alles wie Personal Zimmer Essen Freizeitangebot Sauberkeit. Sind zum 6 mal hier und werden wiederkommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Das Essen ist super, die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber. Bei der Animation ist für jeden etwas dabei auch der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Wir sind nicht das letzte Mal hier gewesen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub
Ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen. Super Service! Prima für Kinder! Sehr nettes zuvorkommendes Personal! Top Animation!
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr gut
Gepflegte Anlage, sehr schöne Poollandschaft, für Kinder super geeignet. Zimmer. vorallem Dusche/WC sehr geräumig und sauber. Aufmerksame und freundliche Servicekräfte