Veronika(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel um den Alltag zu vergessen
Das Hotel Blue Waters ist ein grosses Hotel das in einer sehr schönen Parkanlage liegt. Der Preis für das WiFi war angemessen. Während meinem Aufenthalt hatte es viele Schweizer und deutsche Familien. Ich hatte abgesehen von einer Regennacht immer strahlende Sonne. Es hat im ganzen Hotel keinen Bankomat.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr hochwertig
Super Hotel anlage.von Essen über Personal,alles top.zimmer perfekt sauber. Wenn man abschalten will vom arbeitsstress dann kann ich nur diese Anlage bestens empfehlen. Komme wieder!,,,,
Marco(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Besser geht's nicht!
Das Hotel hat eine traumhafte Anlage mit einem sehr schönene Strand. Die Animation ist sensationel, sie bieten Unterhaltung von früh bis spät, TOP! Es gibt kein besseres und schöneres Hotel als Blue Waters Club.
10.05. - 08.07.262 ERW
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannung und Erholung pur
Wir waren zum 6. mal im Blue Waters, hatten ein Familienzimmer im Clubbereich. Das Zimmer war, wie erwartet, im gutem Zustand. An den Klimaanlagen wurden wohl Instandhaltungsmassnahmen durchgeführt, diese liefen im Vergleich zu den Vorjahren sehr leise. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Es gibt mehrere Pools mit Rutschen und genügend Liegen. Der Zugang zum Strand führt durch die sehr grüne Anlage zwischen Palmen hindurch. Der Strand ist sauber und hat einen fest überdachten Sonnenschutz, dass Rücken der…
Selina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub
Kommen auf jeden Fall wieder!!!. War der schönste Urlaub den wir hatten. Alles super toll. Ein toller Pool, wunderschönes Meer und ein Hammer animations Programm:). Eınfach Nur WOW!!!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bester Urlaub aller Zeiten im Blue Waters
Wir sind mit einer größeren Reisegruppe hier (20 Personen 5-46 Jahre) und es ist für jeden was dabei hier wird es nicht langweilig man hat immer was zu tun. Das Personal ist super und es können alle sehr gut Deutsch und Englisch. Die Animateure sind ebenfalls sehr nett und machen viele verschiedene Sachen.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Badeurlaub
Da es bereits mein zweiter Urlaub hier ist, kann ich das Hotel durchaus weiterempfehlen. Der Strand ist perfekt für einen badeurlaub, sehr sauberes Wasser, sehr schöner Sandstrand und man muss keine liegen reservieren. Das animationsprogramm war auch sehr abwechslungsreich und waren stets bemüht die Gäste zum mitmachen zu animieren. Das sportprogramm konnte ebenfalls überzeugen, viele Angebote und immer freie Kapazitäten.
(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
zum 2.x Blue Waters Club
Wunderschöne Anlage. Überall Blumen und Grünflächen. Sehr gepflegt und sehr sauber. Viele Pools. Da wird es nie langweilig. Essen war sehr gut. Da hat sich die Küche seit unserem letzten Urlaub vor 5 Jahren verbessert. ClubZimmer: Hauptzimmer sehr schön renoviert. Aber die Eingangstüren und das Etagenbett-Zimmer zum Teil in die Jahre gekommen. Deshalb für mich nur 4* Club und nicht 5*...
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Seit 9 mal hier und immer wieder
Ich bin mit meinen Eltern jetzt das 9 mal in diesem Hotel. Ich bin hier sozusagen aufgewachsen, war früher in den Mini, Kids und Teeniclubs. Bin dort immer super aufgenommen wurden. Es gab tolle Kinderfreundliche Angebote, mit Supper Animateuren. Hammer Essen, schön gepflegte Umgebung. Im gesamten, ein wunderschönes Hotel um Ferien zu machen. Nur weiter zu empfehlen.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super tolles Hotel, immer wieder gerne!
Sehr gute Animation. Sehr gutes essen. Sehr gute Unterhaltung. Sehr schöne Anlage [...] Sehr nettes Personal und sehr aufmerksam! Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und werden jeden Tag frisch gemacht! Essen ist abwechslungsreich und frisch... Alles in allem ein super tolles Hotel, dass ich auch noch ein 8.tes mal besuchen kommen werde :-) !