Das Hotel und das Umfeld hier ist sehr familienfreundlich. Die Animation und das Sportprogramm hat für jeden was dabei, ob Wasserball oder Dart. Die Speisen sind für jedes Alter umfangreich von Kind bis Senior. Die Kinder Betreuung ist für Kleinkinder und auch für große sehr umfangreich und jeden Tag gibt es von Indianer zu Schlümpfen ein neues Thema. An sich ist das Hotel sehr empfehlenswert für alle.
Wie immer ein wunderbarer Urlaub im Blue Waters! Sehr empfehlenswert. Weitläufige Anlage, vielfältiges Essen, alles top! Abend's super Shows und gutes Entertainment.
Sehr große, saubere und abwechslungsreiche Anlage. Ob man die Entspannung sucht oder aktiv sein möchte, jeder findet etwas. Das Angebot lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl des Essens ist hervorragend. Das Personal ist aufmerksam. Die Animation ist super. Die Anlage ist sehr zu empfehlen.
All inclusive
Große Hotelanlage
Kein WLAN inklusive
Gepflegte Zimmer
Viele Stammgäste
Beste Reisezeit außerhalb der Ferien im Mai
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Als Wiederholungstäter sind wir mit der Familie zum 10. Mal ins Blue Waters gereist. Trotz Kritischer Stimmen wegen der "politischen Lage" haben wir uns entschieden unseren Urlaub wieder hier zu verbringen.
Die Unterbringung und der Service war gewohnt Super, das Team der Animation wie immer mit tollem Unterhaltungsprogramm und immer gut gelaunt. Die Gastfreundlichkeit hier ist unschlagbar. Alle Mitarbeiter im Blue Waters geben ihr Bestes um ihren Gästen einen tollen Urlaub zu bieten.
Weiter so! Wir kommen…
Das Hotel ist für Familien sehr weiterzuempfehlen. Auf der SEHR weitläufigen Anlage findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Wir fliegen nun schon zum zehnten Mal in den Blue Waters Club.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Blue Waters
Wir waren zum 12ten mal im Blue Waters und können nur sagen die Anlage ist einfach Top in allen Punkten.
Trotz der wenigen Gäste ( polit. Lage ) wurde der volle Service geleistet wie wir es gewohnt waren. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist unglaublich, es wird ständig geputzt. Die Auswahl der Speisen ist sehr umfangreich und geschmacklich ist es sehr gut. Die Abendveranstaltungen sind abwechslungsreich und sehenswert. Personal immer sehr zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren auf Empfehlung das erste mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sauber und riesig, nur leider hatte das Zimmer nur Standart Werte und das essen war auch nicht das gelbe vom Ei, da zu eintönig. Leider auch einige Prolls vor Ort gewesen, die nix besseres zu tun haben, als sich bei Veranstaltungen genau vor die Nasenspitze der anderen stellen und dann auch noch peinlich frech werden. (Gruß an den vollschlanken Oberprolet mit seinen 2 häßlichen blondierten Tussen :D
Wir waren schon das 8 mal in diesem Hotel und immer wieder Super.
Leider waren im Juni sehr wenige Urlauber da, weil viele Angst haben wegen den Anschlägen in Istambul.
Wir können nur sagen, dass wir uns immer sicher gefühlt haben und das Hotel trotz weniger Gäste immer das volle Programm und den vollen Aufwand den Gästen bietet. Wir können nur das Hotel bestens empfehlen!
Sehr schöne große Anlage die ständig sauber gehalten wird. Die Unterkunft ist schön eingerichtet hat genug um sich wohl zu fühlen. Sehr freundliches entgegenkommen vom gesamten Personal. Man fühlt sich wie in einer Familie und wenn man seine Ruhe haben möchte, sucht man sich ein Fleck und wird von der Animation verschont. Die Animation und Shows sind klasse.