Das Hotel Blue Waters ist ein grosses Hotel das in einer sehr schönen Parkanlage liegt. Die Zimmer sind sehr grosszügig und hell.Das Bad und die Toilette sind sehr sauber und gut ausgestattet.Der Preis für das WiFi war angemessen.Wir hatten als Familie all inclusive.Die Gäste kamen grössten Teils von Deutschland und der Schweiz.Da es in den Sommerferien war hauptsächlich Familien.
Handy Erreichbarkeit war gut. In dem Zimmer hatten wir manchmal nicht den Perfekten Empfang. Es war sehr heiss. Meinem Vater war es…
Wir sind jetzt schon zum sechsten Mal in dieser wunderschönen Anlage. Wir genießen die Vielfältigkeit. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Zu Essen gibt es immer genügend und schmeckt sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub so wie sich das gehört
wir waren das erste Mal hier und es war sehr schön. eine riesige Anlage mit toller Animation und jeder Menge Freizeitmöglichkeiten. Blue Waters nur zum weiterempfehlen!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super erholsamer perfekter Urlaub
Es war hier ein wirklich gelungener Urlaub. Trotz der geringen Auslastung wurde hier nicht an Freizeitaktivitäten gespart, ob Animationen oder Shows. Auch das Essen war sehr gut
Wir fanden es sehr schade, dass man für den Safe eine Gebühr bezahlen muss.
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder Blue Waters
Perfekte Erholung inmitten einer wunderschönen Hotelanlage und einem Steg ins Meer, den man nicht mehr verlassen möchte. Fünf Sterne für einen Traumurlaub!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Chillig, wie immer top
Wir sind nun schon das zehnte Mal hier und es gefällt uns, wie immer super gut :) es ist für jeden was dabei, wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen.
Ein Familienurlaub der extraklasse , wir durften in einer super gepflegten und sauberen Anlage 2 Wochen zu Gast sein, unendliche Grünflächen, Spielplatz, Fußballplatz, Tennis, Beachvolleyball, Tischtennis , Fitnessstudio,spabereich , alles vorhanden was das herz begehrt! Ein absolut nettes Animationsteam , herzlich und aufgeschlossen ohne aufdringlich zu sein, der kids Club ließ keine Wünsche offen und unsere kleine Tochter hat schnell ihr Herz an die Bediensteten verloren , tolle Show's rundeten das Abendprogramm…
Top Hotel das keine Wünsche offen ließ und uns maximale Erholung bescherte:
- Sowohl zum Relaxen&Wellness als auch für den sportlichen Aktivurlaub geeignet: Nick Barten und Robert Schiller halfen die Kalorien vom sündhaften Dessertbuffet zu verbrennen ;-)
- 1A-Kinderbetreuung:
Unsere Kinder mögen eigentlich keine Mini-Clubs....doch sie haben es geliebt!
Es war wieder ein super Urlaub im Blue Waters. Hier stimmt einfach alles.
Wenn man schon mit den Worten "Willkommen zu Hause" begrüßt wird, fühlt man sich sofort wohl :-)