Ich bin das zweite Mal hier und ich würde immer wieder kommen. Es ist alles perfekt! Für jeden ist etwas geboten egal ob Jung oder Alt und das wenn man möchte bis in die Nacht. Das Programm ist abwechslungsreich gestaltet. Ebenso ist die Möglichkeit geboten in Ruhe zu entspannen und sich zu erholen. Das Essen übertraf meine Erwartungen total. Es schmeckt sehr lecker, es gibt eine große Auswahl und ist immer frisch zubereitet. Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen!
Für Kinder und Erwachsene perfekt. Die kleinen sind in der Kinderbetreuung umsorgt, während Mama und Papa am Pool,Bar oder bei den diversen sportaktivitäten sich Vergnügen. Die Essenszeiten sind so gewählt, das die kleinen auch früher Essen gehen können. Das ganze Personal ist um das Wohl besorgt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Blue Waters nie wieder! Woher 97% Weiterempfehlung
Kurze Zusammenfassung:
Gut:
Kinderanimation, room service (Pizza), Wäscheservice, saubere Zimmer, Minibar wird immer aufgefüllt, Reinigungspersonal für Zimmer, TV Empfang, TV Ton, Fitnessraum, Rutschen, frisch gepresster O-Saft,...
Schlecht für ein 5* Hotel:
Über € 50,-- für Safe und Internet, dunkle Zimmer, alte Zimmer, viele Kinder im Fitnessraum, Hamam Personal aufdringlich, Kellner (verdrehen auch mal die Augen), Kinder werden zum Schluss bedienst, Frauen (wenn Sie alleine sind) werden bevorzugt beim…
Bin schon zum 2. mal hier und wird auch nicht das letzte Mal. Die Anlage ist sehr groß und das Essen sehr vielfältig. Der Service und die Animateure sind sehr nett und freundlich.
Super Urlaub und Top Hotel! Sehr vielfältiges Sport- und Aktivtiätenangebot. Von Squash, schwimmen über Fitnesskurse zu Beachvolleyball und Bogenschießen. Alles dabei! Das Personal ist super freundlich! Essen war auch Super lecker! Das war garantiert nicht das letzte Mal hier, wir kommen sehr gerne wieder!!
Top: => Personal, Sauberkeit, Angebot!
Flop: Leider kein passender Pool für ein 15 Monate altes Kleinkind, die vorhandenen Babypools haben eine tiefe von min. 30/40 cm, darin kann ein Kleinkind von 15 Monaten nicht "krabbeln" oder sitzend spielen
Auch in diesem Jahr wieder einen sehr schönen Urlaub im Blue Waters Club gehabt. Tolle weitläufige Grünanlage. Schöne moderne Clubzimmer. Super Essen - sehr vielfältig und immer lecker. Cooles Animationsteam mit immehr abwechselnden Shows. Wir kommen gerne wieder :-) ,
ich war das 10 mal hier. Anlage ist überragend ! Sportangebot ist spitze , für jeden etwas dabei. Animateure sind hervorragend, gut gelaunt und mitreisend. Zum schwimmen für Gross und klein etwas geboten. Zimmer in gutem Zustand. Hervorzuheben sind die einmaligen Themen abende.
Das Personal ist sehr freundlich und sorgt auch dafür dass man sich wohl fühlt. Der Eingangsbereich ist gewöhnungsbedürftig. Die Anlage ist sehr groß und schön. Das Abendprgra ist unterhaltsam und der Alkohol ist auch gut. Die Musik ist Mega geil wenn man auf Partymusik steht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht schlecht, aber überbewertet - Kritik
Das Blue Waters ist sicher kein schlechtes Hotel, aber bei 97% Weiterempfehlung und dem Preis hätte ich schon was anderes erwartet... Daher KEINE Weiterempfehlung, auch wenn wir insgesamt einen schönen Urlaub hatten.
Da die anderen Bewertungen vor allem die positiven Seiten hervorheben, konzentriere ich mich auf die negativen Punkte:
- ACHUNTG bei der Zimmerwahl!!!!!!
Die Benennung der Zimmer ist ziemlich irreführend. Da ich beruflich während der Buchung ziemlich im Stress war, haben wir ein "Familien Club…