Wunderschöne, abwechslungsreiche Anlage! Freundliches und zuvorkommendes Personal! Super-Animation und Animatoren! Ein riesiges Freizeitangebot und alles, was das Herz begehrt! Das Essen dürfte etwas abwechslungsreicher sein, die Qualität ist jedoch sehr gut! Da es viele "Wiederholungstäter" gibt, die immer wieder dieses Hotel für Ihren Urlaub wählen, darauf achten, dass man beim Abendprogramm innovativ bleibt. Fazit: meine Tochter und ich werden wieder kommen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolut in Ordnung, aber keine 97%
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Insbesondere für Familien zu empfehlen. Servicepersonal meist leider etwas überfordert, unfreundlich und manchmal sogar frech!
Dieses wunderschöne Hotel läßt eigentlich keine Wünsche offen und ist ideal für Familien und sportliche Aktivurlauber geeignet. Jeder Gast kann den urlaub nach seinem Gusto gestalten, egal ob man am Animationsprogramm interessiert ist, oder eher die Entspannung und Ruhe sucht.
Die Anlage wird beiden Anforderungen mehr als gerecht.
Wir waren zum 2. mal und wieder sehr begeistert. Essen gut und abwechslungsreich. Alles sauber und sehr freundliches Personal.
Mini Club ist das extra für die Kinder und letztendlich auch für die Eltern
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
5 Sterne auf Türkisch
Der Pool im Clubbereich war ganz nett. Viele hohe Kiefern die Schatten spendeten. Man wurde allerdings am Pool ständig bedrängt und belästigt eine sau teure Massage zu buchen oder Photos machen zu lassen. Am Strand gab es genug Liegen im Schatten. Bananaboot, Jetski und Parasailing, die viel zu nah am Strand fuhren, sorgten allerdings den ganzen Tag für Benzingestank und Motorenlärm. Essen war o.k. und ungefähr auf besserem Kantinenniveau. Allerdings scheint es dort Mode zu sein ständig fremde Kinder…
Ich komme jedes Jahr in dieses Hotel (seit 10 Jahren) und es ist jedes Mal traumhaft! Ich werde bestimmt wieder kommen und es all meinen Freunden empfehlen. Murat ist der beste!!!