Luise(36-40)Deutschland
Super Hotel
Ein echt tolles Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und man hat sehr viel Auswahl. Die Kinderbetreuung ist sehr professionell und alle sind sehr kinderfreundlich.
Julia(26-30)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub im Blue Waters
Auch wir sind Wiederholungstäter, waren zum 3. bzw. 4. Mal hier und genauso zufrieden wie beim letzten Mal. Wir kommen sicher wieder :-)
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bestes Hotel in der Türkei
Das Hotel ist der Hammer. Fahren bereits zum 7.mal ins blue waters. Der Strand,der Club Bereich, das Essen ist der Traum. Immer gerne wieder!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Ricoletto & Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Super Klasse!
Zu diesem Hotel, ist bereits alles gesagt und wir können das auch positiv bestätigen...alles in allem haben wir den besten Urlaub erlebt den wir je hatten....Danke BLUE WATERS und danke BLUE WATERS TEAM.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel für die ganze Familie
Ein Hammer Hotel .. So was habe ich noch nicht erlebt .. von vorne bis hinten war alles super. Es ist zwar riesig und sehr viele Leute waren da aber alles lieg immer einwandfrei. Serh guter Service Internet ist zwar Kostenpflichtig für 15 € die Woche aber dafür bekommt man Wlan immer und überall. Selbst am Strand .... Klasse service und dazu auch noch sehr schnell zu jeder zeit. bis zu 10 Mbit/s Oktober war noch gut warm immer so 26 - 28 Grad. Meer sehr warm Pool am morgen etwas kälter.. aber ok
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Spitze Extraklasse!
Wir waren letztes Jahr im Robinson Club und hatten gedacht es gibt nichts besseres...jetzt waren wir im Blue Waters...und was soll ich sagen, dieses HOTEL ist nicht zu toppen,, bemängeln wenn man will gibt es immer aber mir fällt nichts ein,,, und Leute die sich über irgendwas beschweren, die sollen besser zuhause bleiben,, kein Schweinefleisch!!!! (Beschwerde) was soll das!!!!!!!!!!!!
Sandra(26-30)Deutschland
Traumhafter Famielen Urlaub
Es ist ein traumhafter Urlaub die Atmosphäre stimmt das Wetter ist prima und man kann sich einfach fallen lassen und den Urlaub genießen .
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Immer wieder gerne..
Wir sind jetzt zum dritten Mal hier und werden auch immer wieder kommen. Das Hotel ist immer in einem top Zustand. Alle Mitarbeiter sind motiviert und sehr freundlich. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und vielfältig. Mein Sohn ist den ganzen Tag beschäftigt und die Eltern können hier entspannen. Die Animation ist professionell, abwechslungsreich und lustig. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen...
Patrick & Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel! Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist auf einer Straße wo es nur von 4- und 5-Sterne-Hotels wimmelt. Das Hotel ist in bester Lage. Zum Strand gehört eine Strandbar die ins Wasser ragt - Luxus pur!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Küche und einer Klasse animation. Direkte Strandlage. Alle total freundlich und aufmerksam.