Marina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bestes Hotel ~ super Urlaub ~ ein Traum für alle!
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Bluewaters Club und sind noch immer rundum zufrieden! Das Essen ist vielfältig und schmeckt gut, die Poolanlagen sind sehr sauber, die Rutschen machen Spass, das Personal ist freundlich und das ganze Hotel ist äusserst gepflegt. Die vielen Palmen, die grünen Wiesen, die farbigen Blumen und hohen Palmen geben einem das Gefühl inmitten der Natur zu sein. Der Sandstrand ist sauber und auf dem Steg ins Meer kann man mit einem Drink die Atmosphäre geniessen. Das…
Yasar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur für die ganze Familie
Ich bin mit meiner Frau und unseren 7 Monate alten Sohn für 1,5 in diesem Hotel gewesen. Es wahr Erholung pur für mich und meine Familie. Zimmer sind sehr modern, Essens Angebot ist sehr vielfältig und die Anlagen sind modern und bieten sehr viel Spaß für Erwachsene und Kinder. Ich wird nächstes Jahr definitiv wieder meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Immer wieder schön!
Egal wıe oft man herkommt, man freut sıch ımmer wıeder aufs neue anzukommen und ıst ımmer wıeder traurıg, wenn man fahren muss.
09.05. - 07.07.262 ERW
Haci(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Hotel
Eın sehr sauberes Hotel gute freizeit möglichkeiten bin auf empfehlung gekommen jeder zeit wieder toll weiter so Nâchstes komm ich wieder
Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr freundlich
Alles war sehr gut,sehr freundlich,hilfsbereit. Vorallem das essen war sehr lecker nur das wlan was gekostet hat war bisschen blöd aber das ist kein Grund das man nicht wieder her kommen soll. Daumen hoh den Köchen,Animateure und den Rest.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach Spitze!
Einfach Spitze! Ein wundervolles Hotel mit tollem Personal. Ich kann es jeder Familie mit kleinen und großen Kindern nur empfehlen. Im großen und ganzen ein total gelungener Urlaub den wir definitiv wiederholen werden. Danke für das tolle Erlebniss. Auf ein neues!
Margot(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Es war unser Traumurlaub
Für uns war es der perfekte Urlaub. Wir hatten viel Spaß, haben ganz viele nette Menschen kennengelernt, die alle schon viele Male hier Urlaub gemacht haben, wir haben uns super erholt und werden ganz sicher ebenfalls wiederkommen. Es gab nichts zu kritisieren. Unvergesslich die abendlichen Tanzeinlagen mit Momo und Kemal. Ich sage nur "Atemlos". Danke an die Menschen, die alles dafür getan haben, dass wir uns so wohl gefühlt haben
Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erholung pur
Wunderbarer Platz um mit Familie oder Freundin Urlaub zu machen. Sehr freundliches Personal, sehr angenehme, umfangreiche Animation. Alle Innen- und Aussenbereichen sehr gepflegt. Gute Stimmung! Erholung pur. Ich komme wieder!
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Anlage
Das Hotel ist sehr schön alle sind sehr freundlich. Für die famile ist es sehr angenehm. Bestimm wir kommen wieder.....
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top hotel and for family a great address!
Wir waren das erstemal im Blue Waters Club. Ab dem Check-In bis zum Abreisetag waren wir sehr zufrieden. Der grösste Pluspunkckt ist die tolle Anlage und das sehr zuvorkommende Personal. Vorallem einen Besonderen Lob möchte ich für die Animation und die Küche aussprechen. Bei der Animation ist mir der Animateur Momo sehr positiv aufgefallen, daher nach ihm bitte fragen. Aber auch der Rest des Animationspersonals wahr sehr freundlich. Die Küche war sehr vielfältig und sehr geschmacksvoll. Service und Sauberkeit…