Es war ein sehr schöner kurzer Urlaub. Fast jeden Tag Sonne pur.Habe mich sehr gur erholt,ich komme mit meiner Tochter wieder! Bald ist Mehmet s Tochter auch im Mini Club...:)
Das Hotel ist mit 17 Jahren zwar bereits älter. Es wird aber renovationsmässig in Schuss gehalten. Die tägliche Reinigung verdient ein grosses Lob. Es wird fast rund um die Uhr geputzt, auch am Strand. Die Gärten und Bäume (Palmen, Olivenbäume etc.) sind herrlich.
Die Gästestruktur ist gut gemischt. In der zweiten Woche hatte es ein grösseres Segment Russen, die fielen aber nicht negativ auf und waren auch beim Vodka zurückhaltend. Allerdings sollte der Direktor in diese Richtung nicht erweitern!
Wir waren das erste mal in der Türkei. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal war super freundlich. Auch das Abendprogramm war toll. Das nächste mal werde ich im September oder später gehen, da es wirklich sehr heiss war. Das Sportprogramm war so vielseitig, dass jeder eine Beschäftigung hatte. Es sind auch genügend Liegestühle vorhanden, auch wenn man später an den Pool geht.
Das Hotel machte bei der Anreise schon einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist freundlich und Zimmer sowie der Rest der Anlage ist gepflegt. Am Anfang beim einchecken bekommt man Armbänder, pro Person eine Badetuchkarte und eine Karte für kostenpflichtige Getränke, also man muss im Resort kein Bargeld bei sich haben, ausser jemand will sich am Kiosk oder in einem der Soviniershops etwas kaufen. Das Essen ist der Hammer, man muss in dieser Anlage auf keinen falls hungern, es gibt fast rund um die Uhr was zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gerne immer wieder
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel. Viele Mitarbeiter sind seit Jahren da. Ein groß Teil der Gäste sind "Wiederholungstäter". Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten Sport zu machen. Leider ist der Wassersport nicht mehr inclusive.
Ich war jetzt dass neunte Mal im Blue Waters Club und bin jedes Jahr aufs neue begeistert. Eine sehr saubere gepflegte Anlage, Personal sehr, sehr freundlich und hifsbereit. Auf Sauberkeit wird im Blue Waters großen Wert gelegt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde auch dass zehnte Mal hinfahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist eine sehr weitläufige Anlage, unterteilt in einen Hotel- und einen Clubbereich. Die komplette Anlgae macht einen sehr gepflegten EIndruck. Das All-Inclusiv Angebot entsprach unseren Erwartungen. Überwiegend waren Gäste aus Deutschland, den Niederlanden und der Schweiz im Hotel, vereinzelt ein Paar russische und französische Familien.
Rundum ein gelungener Urlaub in einem schönen Familienhotel.
Das Hotel ist in ein Haupthaus und daneben liegende Clubzimmer und Familienzimmer aufgeteilt. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Meer mi einer super Beachbar und einem Steg mit Bar der im Meer endet! Darauf sin ca.50 Liegen. Wir lagen im Haupthaus im Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Zimmer waren ausreichend groß, Möbel voll funktionsfähig und immer sauber. AI war inclusive
Wlan für 14 Tage 28€ (2Geräte), Top Empfang im ganzen Hotel. Lohnt sich in jedem Fall.
Wir buchen 2013 wieder, versprochen!
... eine tolle Anlage mit besonderem Flair. Wir waren schon zum zweiten Mal im BlueWaters und würden auch ein drittes Mal wieder hingehen. Auch wenn die Anlage ausgebucht ist, findet man immer und überall ein ruhiges Plätzchen.