Interpretation der Begriffe "Meerseite" und "Meerblick" unverschämt !!!
Klimaanlage nicht in Betrieb!!
Gute Poolregeln (Luftmatratzen etc.) die keine Sau interessieren und nicht nachgehalten werden !
Abgebildeter Steg nicht vorhanden !
"Handtuchreservierungen" sollten nicht akzeptiert werden (um 10 Uhr auf jedem Liegestuhl ein Handtuch, aber KEINE Menschen zu sehen)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Hotel mit wenigen Macken
Sehr gutes Hotel das wir jederzeit weiterempfehlen können. Meer ist für Kleinkinder nicht geeignet. Laufstrecke hervorragend. Heuriger Restaurant ist Top. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Toni`s Reisen sehr zu empfehlen (Kumköy, Bewertung separat)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mit Kindern eine tolle Adresse
Tolles Hotel für einen Familienurlaub. Wichtig ist im Club und nicht im Hotel untergebracht zu sein (bei der Ankunft danach fragen, hat bei uns auch geklappt). Wenn man mit kleinen Kindern fährt sind so Dinge wie Umgebung und Ausflugsziele ja nicht ganz so wichtig. Wir waren neun Tage dort und haben uns nie gelangweilt. Wenn unsere Kinder Buchen dürfen, sind wir im nächsten Jahr wieder da.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir waren mal Stammgäste.
Wir waren einmal Stammgäste ....
wenn man jedoch am Personal insbesondere an den super Kellnern (von 2007 -2011 ) an der Agora Bar und Strandbar spart und die Auswahl an Speisen stark verringert muß man sich nicht wundern wenn sich die Stammgäste jetzt nach einer Alternative umschauen. Das Hotel ist nach wie vor schön die Speisen sind sehr gut zubereitet ( nur leider immer das gleiche - war früher anders ). Nach dem im Hauptpool an 2 Tagen das ausgeschiedene Essen einiger Gäste zu finden war, hielten wir uns am…
Die anlage hat sich vergrößert, viel mehr Aktivitäten stehen zur Verfügung.. man konnte sich super entspannen.
WIr waren vor ein paar Jahren schon mal dort, und ich muss sagen, bin überrascht, wie super sich das Hotel entwickelt hat.
Die Anlage ist groß, weitläufig und sehr sauber. Viele Gärtner und Reinigungskräfte halten diese in Schuss. Obwohl wir im Juli waren,war der Rasen an vielen Stellen schon braun und etwas vertrocknet.
Wunderbar war die Stranbar, wo wir mittags gut essen konnten und es uns anschließend auf einem der großen Sitz- bzw. Liegepölster bequem machen konnten.
Auch die Stegbar war sehr nett. Wir waren täglich mit den Kindern dort um die Fische mit Brot zu füttern und dort ein wenig zu schnorcheln um diese Fische dann…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top familienorientiert, super freundlich!
Leider hat es von der Decke getropft. Deshalb nur gut. Aber wurde sehr schnell repariert!
Am Strand zu viele Zigarettenstummel. Dadurch weniger Entspannung mit Kleinkindern...
Trotz vielen Zimmern, dennoch sehr viel Platz für Privatsspäre!
Frühzeitig Spezialrestaurants buchen! 1 Besuch pro Restaurant ist inklusive, aber sehr schnell ausgebucht.
Babybett muss beim Hotel bestellt werden. TUI (z.B.) macht da nichts.
Und Zug zum Flug über Memmingen ist grauenhaft! Der Zug fährt alle 2 Stunden, der Bus zwischen…
Sehr gepflegtes, stetig erweitertes Hotel-Resort. Die Gesamtanlage erscheint zuerst riesig groß, ist aber bereits nach wenigen Stunden so übersichtlich, als wäre man schon ewig dort. Alles ist in hervorragendem Zustand, es wird ständig gefegt, gewischt und gesäubert-aber nie so, als würde es stören.
Unser Zimmer lag in Super Lage, so dass wir alle Anlaufpunkte schnell erreichen konnten, und doch haben wir keinerlei Lautstärke z.B. Von der Animation oder Abendunterhaltung gehört.
Wir hatten AI gebucht und auch…