Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, das Platzangebot in jeder Hinsicht mehr als grosszügig. Das Hotel ist personell top ausgestattet, vom Management bis zum einfachen Personal hat man das Gefühl, dass alle Ihren Job sehr gerne machen, was sich auf die Qualität in allen Ebenen sehr positiv auswirkt. Der Großteil der Gäste (mehr als 50%) ist deutschsprachig, das Publikum ist sehr gemischt, von Jungfamilien über sportbegeisterte Paare jeden Alters bis zu älteren Semestern ist alles und für alle etwas da. Auffallend…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wie immer sind wir sehr zufrieden
Wir sind dieses Jahr schon das siebte Mal im Blue Waters gewesen und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Man fühlt sich, als würde man nach Hause kommen, alle sind sehr herzlich und freundlich. Sehr viele Besucher sind schon öfter dort gewesen. Wer in die Türkei fliegt sollte sich definitiv für dieses Hotel entscheiden
Wir hatten Clubzimmer mit dreier Belegung (2 Erwachsene 1 Kind 16 Jahre ) gebucht und auch sehr zu empfehlen. Zustellbett und Größe des Zimmers waren ok. Zimmer sind alle neu renoviert und sehr sauber. Anlage, Pool ,Restaurant ,etc. alles ist tip top ! Liegen und Schirme sind ausreichend. Es sei denn ,man stellt sich zu zwei Liegen drei Schirme auf. (Soll es geben ) !!! Kellner sind sehr freundlich und bemüht den Gästen alles recht zumachen ! Tipp kleines Trinkgeld immer persönlich geben. Leider versteht das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Urlaub
Wir waren zum vierten mal im Blue Waters. Den ganzen positiven Bewertungen können wir uns nur anschliessen.
Außer das sehr viele russiche Gäste das Hotel besuchen und einige sich daneben benehmen!Wir waren aber garantiert nicht das letzte mal dort, wir kommen wieder! :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut aber zu viele Kinder
Die Anlage ist sehr groß und super gepflegt.Schade,das man bei einem solchen Hotel mit so vielen Sternen das W-Lan bezahlen muß.
Gäste: Deutsch ,Schweiz,wenig Russen.
Wir sind extra ausserhalb der Ferien geflogen weil wir dachten wir hätten dann schön Ruhe,weit gefehlt es waren sehr viele kleine Kinder da und auf einmal kamen großfamilien aus der Schweiz an und es war mit der Ruhe vorbei.
Als Familienhotel weiter zu empfehlen,für Paare die Ruhe wollen nicht.
super sauberes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal. Sehr grosse Anlage, so dass es nicht auffiel, dass soviele Gäste da waren. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren nicht zum letzten mal dort!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumurlaub
Das Hotel ist der Hammer,angefangen an der Rezeption,bis hin zur den Reinigungsdamen war nichts am Hotel auszusetzen,nichtmal wenn man nach Fehlern suchen würde,schade nur,dass andere Leute scheinbar danach besessen sind fehler zu finden wo keine sind
wenn man etwas trinkgeld auf kopfkissen legt wird aus dem eigenen Nachthemd ein Schwan ;-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannter Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel für Familienurlaub am Meer. Kinder jeden Alters wird dieses Hotel gerecht. Anlage sehr gepflegt und wird permanent sauber gehalten. Sehr freundliches und engagiertes Personal, das sich trotz all inclusive immer darum bemüht, dass es dem Gast gut geht. Einziges Manko aus unserer Sicht, mit knapp 700 Zimmern ein sehr großes Resort, wobei sich die vielen Gäste in der großen Anlage gut verteilen.
Wir haben einen traumhaften Urlaub verbracht. Das Personlal ist sehr aufmerksam und freundlich. Kerim und Bülent waren unsere Stammkellner die uns außerordentlich freundlich u. aufmerksam betreut haben. Das Essen war vorzüglich.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die größe und Ausstattung der gesamten Anlage hat uns sehr positiv überracht . Das Angebot an Freizeit- und Sportmöglichkeiten ist sehr groß.
Der Strand sehr gepflegt, wurde jeden Morgen gereinigt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöner Urlaub - tolle Poolananlage aber Abstriche
Anlage ist gepflegt. Es waren sehr viele Russen im Hotel. Wir wollten einen Badeurlaub mit unseren 2 Kinden verbringen (7 Monate und 2 1/2 - Jahre). Das Essen ist gut- jedoch der Service teilweise unterirdisch und schlecht. Der Restaurantchef hat mich darüber aufgeklärt, dass im Grundsatz "self-service" gilt.