- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage ist gepflegt. Es waren sehr viele Russen im Hotel. Wir wollten einen Badeurlaub mit unseren 2 Kinden verbringen (7 Monate und 2 1/2 - Jahre). Das Essen ist gut- jedoch der Service teilweise unterirdisch und schlecht. Der Restaurantchef hat mich darüber aufgeklärt, dass im Grundsatz "self-service" gilt.
wir hatten eine Clubzimmer und dies war sehr schön und praktisch mit Kindern von der Lage - begehbare Dusche ist ebenfalls sehr praktisch.
Das Essen war abweckhlungsreich und gut. Die Türkischen Spezialitäten waren köstlich.
Wie bereits beschrieben gilt in den Restaurant grundsätzlich "self-service" - hätten wir das gewusst hätten wir ein anderes Hotel gebucht. Wer möchte für ca. 4 T€ Reisepreis sich die Getrränke zum essen erst holen (oft weite Wege) wenn man kleine Kinder hat.... Übrigens wurden im Regelfall Gäste ohne Kinder bedient ! Das geht gar nicht und von daher ist das Hotel nicht für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern zu empfehlen. Da gibt es bessere Alternativen in dieser Preisklasse.
Mit dem Taxi ist man schnell in Side oder Manavgat (einmal 5 oder 7km) jedoch lohnen sie diese Ausflüge nicht mehr, da die Verkäufer sehr aggressiv geworden sind und alles nur nach dem russischem Punblikum ausgelgt ist.
Fitntess-Studio in Top-Zustand Poolanlage Top und abwechslungsreich. Strand mit viel Kies ABER der Steg entschädigt dies !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Daniel |