Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super gut . Anlage top ,sehr sauber Zimmer. Große Anlage aber alles gut zu erreichen.Personal und Animation Team ist super lieb und hilfsbereit
Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Wunderschöne Anlage, überaus freundliches Personal, Entspannung pur, uneingeschränkte Weiterempfehlung!
karola(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Blue Waters ist immer eine Reise wert!
Etwas abgelegene Anlage mit viel Entspannungspotential.
09.05. - 07.07.262 ERW
Tim (19-25)Deutschland
Familienzeit
Super viele Freizeitmöglichkeiten, zudem ist das Essen sehr gut und die Shows am Abend sind auch gut. Zudem gibt es auch regelmäßig live Musik.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub, ich komme wieder!
Das Hotel macht einen sehr einladenden Eindruck, sehr gepflegtes Hotel, innen wie außen. Wir wurden sehr freundlich empfangen beim Check in.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöne Anlage zum wohlfühlen!
Wunderschöne grüne sehr gepflegte Anlage. Ich komme wieder gerne hier her. Der neuen beheizte ü18 Pool ist eine tolle Ergänzung. Animateure sind nett und hilfsbereit.
Joel(46-50)Deutschland
Spitzen Urlaub
Sehr weitläufige Anlage. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Animationsteam ist spitze. Die Anlage wird quasi rund um die Uhr gepflegt. Es sind viele Gärtner unterwegs die putzen und pflegen. Das Buffet wechselt täglich und ist sehr groß. Der Strand ist Mega....
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel gerne wieder
Sind bereits zum 2. mal hier in der wunderschönen Anlage. Werden bestimmt noch öfter kommen. Super Service & Animateure. Essen und Trinken auch Top. Tägliche Aktivitäten und Abendprogramm wird auch immer geboten. Zimmer werden täglich gründlich gesäubert.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel, immer wieder gerne
Familiär, sehr schöne Anlage, tolle Animateure, nettes Personal. Alle sehr zuvorkommend. Jamal und Salah sind super
Mamdouh(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Das Hotel ist super schön, sehr kinderfreundlich und das Essen schmeckt richtig lecker. Wir hatten keine Probleme mit dem Bauch. Das Personal ist sehr freundlich und die abendliche Animation ist alles andere als Wir kommen sehr gerne wieder