Tom(31-35)Deutschland
Kommt hierher!
Reichhaltiges Sportangebot, freundliche und humorvolle Animation, gepflegte Anlage, neuer Pool (beheizt), Kinderbetreuung, Freundlicher Service durch Personal, Livemusic, Unterhaltsame Abendshows (auch mit Einbezug der Kinder). Absolute Empfehlung 👏
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub mit und unter Freunden
Super Anlage tolle Service, seit 10 Jahren unser 2. Zu Hause. Toller Strand, immer jeder Zeit ausreichend Liegen vorhanden. Abwechslungsreiches Abendprogramm.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder !,
Alles, was das Herz begehrt. Super Animation tolles Sportprogramm, lecker Essen, freundliches Personal , IMMER WIEDER GERNE
09.05. - 07.07.262 ERW
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top - wie immer!!!
Alles sehr gut. Wie immer. Wir kommen wieder! Waren schon ca 15 x da. Hier bekommt man alles, was man braucht. Das Personal ist ewig da - das spricht für sich!
Ira(36-40)Deutschland
Wunderschöne Familienzeit
Ein wunderbares Familienhotel mit allem was das Herz begehrt. Tolles Animationsteam mit super Unterhaltung. Der MiniClub ist ebenfalls zu empfehlen. Wir sind das zweite Jahr in Folge hier und freuen uns auf den nächsten Urlaub im BWC.
Johannes Broeckel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Blue Waters im Jahr muss einfach sein!
Großes Hotel mit super leckerem Essen. Es gibt viele Sportmöglichkeiten und das Hotel ist auch sehr gut für Kinder geeignet.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
bestes Sporthotel!
Sehr schöne Anlage mit allen Sport- Möglichkeiten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. man bekommt rund um die Uhr Essen und Getränke. Alles ist sehr sauber. Die neuen Rutschen und der neue Pool für Erwachsene ist der Hammer!
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel kann man weiter empfehlen.
Mein lieblings Hotel, komme immer wieder gerne hier. Sauber gepflegte Anlage, mitten im Pinienbäumen. Abwechslungsreiches Abendprogramm.
Laureen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer eine Reise wert!
Wir waren zum zweiten Mal im Blue Waters Club und sind nach wie vor super zufrieden! Man hat nicht das Gefühl, dass es total überfüllt ist, da sich durch die riesige Anlage alles gut verläuft. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Man hat beim Frühstücks- und Abendbuffet eine gute Auswahl. Das Mittagsbuffet könnte ruhig etwas abwechslungsreicher sein. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Ina und Witali mit Fabian(46-50)Deutschland
Spaß, Erholung und Sport
Weitläufige Anlage, mit vielen Möglichkeiten um Sport zumachen, sich auszuruhen oder Kindern zu beschäftigen. Wir habe jeden Tag Tennis oder Volleyball gespielt. Ein gut ausgestattete Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden.