Das Zimmer und die Lage des Zimmers waren so schlecht, dass ich für dieses Hotel nur diese Bewertung abgeben kann.
Ich kann dieses Hotel infolge des schlechten Zimmers nicht weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist top gepflegt und sauber. Da wir unseren Urlaub in der Vorsaison verbracht haben, war noch nicht die gesamte Anlage geöffnet. Dennoch gab es eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten. Auch für sportbegeisterte bestens geeignet, da man kostenlos alle möglichen Sportarten, wie Tischtennis, Tennis, Squasch, Volleyball etc. ausüben kann.
Die Lage des Hotels ist nicht optimal, allerdings kann man in wenigen Minuten mit dem Dolmusbus Side erreichen. Die Gäste des Hotels waren größtenteils Familien,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
6 von 10 Sternen
Es war angenehn ruhig im November. Hotel nur zu einem Drittel belegt, der Rest war schon geschlossen. Anlage sehr weitläufig und sehr gepflegt. Verläuft man sich wird man sofort von scharfen Hunden zu Recht gewiesen.
Die Gäste im November waren eher im Rentenalter, kaum jüngere Leute.
Zum Opferfest waren auch türkische Gäste im Hotel. Da kommt man sich gleich wie ein Mensch zweiter Klasse vor. Sollte so nicht sein.
Im Sommer möchten wir hier nicht sein. Stehen die ca. 1.300, auf dem Gelände gestapelten Liegen,…
Ein Hotel was ich jedem empfehlen kann.Sauber,nette freundliche Servicekräfte,jeder Wunsch wird machbar gemacht.Das Animationsteam einfach spitze.Sport mit Eylem und Eva einfach spitzenklasse,leider hab ich dieses Jahr Marina in der Wassergymnastik vermißt>schade das sie jetzt nicht mehr so oft dabei ist-watergym mit Marina ist einfach unbeschreiblich(man kann im Wasser auch schwitzen und Spaß haben)Deniz der Mann im Hintergrund macht nicht nur eine tolle Dekoration,auf der Bühne ist er genau so gut.Volleyball mit…
Von der sehr großen Anlage spührt man nichts. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist weit überdurchschnittlich.
Verpflegung (AI) war perfekt, abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut. Die Atmosphäre in den Restaurants (Themenabende) hatten Stil und waren perfekt organisiert.
Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Russland. (Vertreter aller Nationalitäten hatten ihre Stärken und Schwächen :-))
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Urlaub
Es sind zwar viele Russen im Hotel, diese sind aber eher unauffällig.
Trotz der vielen Gäste muss man keine Liegen reservieren, genauso wenig muss man beim Essen warten.
Unsere Tochter hat jeden Spielplatz genossen und die Poolanlage unsicher gemacht, für Kinder und Eltern ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen!!!
Wir möchten uns bei einem Kellner bedanken, er hat unseren Urlaub perfekt gemacht: Hüsnü (Innenbereich Hauptrestaurant), Du warst einfach toll, wir danken Dir von Herzen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub
hat alle Erwartungen gehalten bzw. übertroffen.
AI verdient hier seinen Namen. Den Geldbeutel kann man zu Hause lassen.
Riesenanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Reichlich Personal in allen Bereichen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zum 2. Mal einfach super!
Einziges kleines Manko ist der doch recht steil abfallende Kies- bzw. Sandstrand. Für Kleinkinder eher ungeeignet - hier besteht auch Verletzungsrisiko (wer z.B. durch eine größere Welle umgeschmissen und mitgerissen wird).
Grosse Hotelanlage,mit schönen pools,und vielen möglichkeiten sich zu "verpflegen",während unseres Aufenthaltes sehr viele Kinder
Für Familien mit Kindern bietet dieses Hotel alles erdenkliche,für Paare,alleinreisende,leute die ruhe suchen eher nicht
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Traumurlaub in einer Traumanlage
Die Anlage kommt einem im ersten Moment sehr groß vor, uns fast schon ein wenig zu groß, aber wenn man Urlaub macht, lernt man erst die Vorzüge einer solch großen Anlage kennen. Denn es sind etwa 2400 Gäste in dieser Anlage, aber man hat nie das Gefühl das das zuviel sind. Man muß sich nirgends anstellen, wird sofort bedient. Liegen und Schattenplätze sind überall ausreichend vorhanden. Liegenreservierung unnötig. Wer seine Ruhe haben möchte, findet immer ein Plätzchen. Diese Anlage deckt jede Kategorie ab von…