Wir haben im Clubbereich gewohnt, obwohl wir eine Woche in den Pfingstferien da waren, war die Anlage nicht überfüllt. Im Restaurant gibt es nur 8-Tische, falls man nun zu 8 ist, muß man während der Ferien rechtzeitig zum essen gehen um einen gemeinsamen Tisch zu bekommen. Der Service war super. Essen war auch super, für jeden etwas, für Kinder immer Nudeln und Pommes. Pools und Rutschen sind genial, immer sauber und gepflegt.
Für Familienurlaub einfach spitze, wir waren das 2. mal und wir kommen wieder.
erstklassiges essen spitzen service absolut geile ferienanlage mit tollen pools
sauberkeit wird hier großgeschrieben TOLL TOLL TOLL hier kannst du den urlaub wirklich geniesen mit allen annehlichkeiten KANN DIESES HOTEL WIRKLICH WEITEREMPFEHLEN
Tolles Hotel, ein Hotel das keine Wünsche offenläßt, ein Hotel zum Wiederkommen. Auch als alleinstehende Frau kann man in dieses Hotel fahren und wird nicht schlechter als das männliche Geschlecht behandelt.
Der Club Blue Waters ist für einen sorglosen Strandurlaub mit der Familie sehr gut geeignet. Im Hotel und den angegliederten Restaurants und Shops bekommt man alles was es für einen gelungenen Badeurlaub braucht.
Wer Wert auf Shopping legt, kann mit Dolmus oder Taxi in ca. 15 Min. nach Side gelangen, wo man eine sehr grosse Auswahl an Textilien, Lederwaren, Uhren, Schmuck und allerlei Souvenirs zu "verhandelbaren" Preise (in EUR) findet.
Enttäuscht waren wir vom Angebot an Wassersport (Segel und Windsurfen),…
Als langjährige Türkeiurlauber war das für uns der schönste Urlaub. Unsere Jungs (13+14) waren voll begeistert. Durch die große Abwechsung wurde Ihnen nie langweilig. Somit hatten auch wir Eltern einige Stunden Freizeit zur Verfügung.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Wellnes und Spa, Blue und Öger kann ich nur warnen
Über die Hotelbeschreibung kann ich mich meinen Vorgängern nur anschließen. Wenngleich das renovierte Zimmer im Altbau etwas lieblos und einfallslos gestaltet war.
Die Putzfrau hat anfangs bewusst klar gemacht hat, dass es ein “schön ordentlich” gemachtes Bett , frische Handtücher und das auffüllen der Seife und Shampoo, nur gibt, wenn es ein angemessenes Trinkgeld. Ich gebe gerne, aber nach solch provokativen Aufforderungen bestimmt nicht.
Aber vor Wellnes & Spa BLUE kann ich nur warnen.
Hier driften…
Das Hotel ist sehr groß und man muss viel laufen. Alles ist gepflegt und sauber und es gibt immer freie Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Es sind viele junge Leute und Familien dort. Vorzugsweise Russen ( die waren aber unauffällig und leise) und Deutsche.
vergesst am besten schon ma die massagen denn der welness bereich ist sehr teuer. eine hot stone massage kostet zum beispiel 170 € in einem anderen ebenso guten hotel habe ich dafür keine 40€ bezahlt ein anderes beispiel wären künstliche fingernägel in…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumurlaub! Einmal Urlaub auf Türkisch! Please!
Gepflegte, beliebte Anlage auf einem weitläufigen, etwa 200.000 qm großen, teils mit dichtem Pinienwälder bewachten Areal. Lobby mit Rezeption, Restaurant mit Außenterrasse, 2 Spezialitätenrestaurant (Österreicher ist sehr zu empfehlen), Diskothek, Konferenzraum, Amphitheater und Hallenbad. Halb-olympischer Pool, Liegen, Auflagen und Sonnenschirme inklusive. Alles sauber!!! Kein Krümel auf den Gehwegen . Sogar auf dem stillen Örtchen hat man sich wohl gefühlt.Kann sogar Deutschland nicht mithalten ( zb. Rastplätze…
Eine sehr große,weitläufige Anlage. Toll gelegen in einem Pinienhain.
Wir waren im Clubberiech untergebracht. Schöne zweistöckige Häuser. Wir hatten ein Familienzimmer.
Es war ausreichend Platz für vie Personen. Die Kinderstockbetten sind nach der Renovierung jetzt größer (90X190), so dass unser fünfzehnjähriger Sohn mit 180 cm auch genügend Platz hatte.
Sauberkeit und Service waren Top. Das Essen war klasse. Viel Auswahl und die Themenabende waren einfach super. Besonders der türkisch Abend.
Wir waren…
Wir hatten mit unserer Familie einen wunderschönen Urlaub. Überall ist es sehr sauber. Das Personal egal ob an der Bar, in der Disco, Rezepetion oder bei der Kinderbetreuung und Animation sind super super freundlich. Die Angebote sind sehr abwechslungsreich.
Dies war auf keinen Fall unser letzter Urlaub den wir im Blue Waters verbracht haben... ;-)