Ein super Hotel, aber mehr für familien und Jugentliche gedacht. Leider gab es keine besondere abend- und nachtunterhaltung für unser alter, aber an sonsten war es ein angenehmer urlaub. Kann das Hotel für familien nur empfehlen. Kinderbetreung war sehr gut.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben diese Hotel ein Jahr zuvor von Bekannten empfohlen bekommen. Das Hotel ist sehr groß mit vielen Zimmern, aber es wirkt trotz der vielen Gäste nicht überfüllt. Wir hatten über das Reisebüro gebucht als allinklusive Urlaub. Es waren alle Nationalitäten vertreten u. es verlief alles sehr harmonisch. Die Zimmer waren sauber, das Essen war gut. Servicepersonal immer sehr freundlich u. zuvorkommend.
Am besten Mückenspray für die Haut u. für's Zimmer mitnehmen um der Stechmückenplage Herr zu werden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Blue Waters immer wieder Rainer, Christine & Justin
Wir waren zum zweiten Mal im Blue Waters. Wir waren in den Herbstferien da und es war wunderschön. Note sehr gut für Service,Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und Essen. Der Geschmack, die Vielfalt einfach TOP. Es ist für jeden Geschmack etwas da.
Wir waren mit unserem Sohn da und der hatte nie Langeweile. Sonderlob an den Chefanimateur Gengiz.Wenn man überhaupt was zu bemängeln hat, ist es die Grösse des Zimmers. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Zustellbett und Meerblick. Das Zustellbett, könnte etwas…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub
Das Hotel sowie der Strand und die Pool's waren perfekt sauber.
Es gibt ausreichend Möglicheiten sich zu verweilen.
Da die Anreise vom Flughafen ca. 1Std. dauert besteht absolut kein Fluglärm.
Erreichbar auf dem Handy, Wireless usw. perfekt
Das Wetter war etwas unterschiedlich; häufig am Morgen etwas bedeckt und am Nachmittag blauer Himmel.
Wir hatten ein super Gewitter erlebt (hat echt Spass gemacht), hatten es während dieser Zeit draussen an der Bar mit den Einheimischen auch sehr lustig.
Zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Besser kann man einen Urlaub nicht verbringen
Viele Gäste beschweren sich über Essen und sonstige unsinnige Sachen. Dies ist für uns nicht nachvollziehbar.Es ist ein Hotel,dass seines gleichen sucht. Einfach nur empfehlenswert !!!!
Wir sind jetzt das 5x im Blue Waters gewesen und wir sind wieder mit Tränen in den Augen nach hause! Schon wieder 2 Wochen um...Ich werte versuchen einen möglichst neutrale Bewertung über diese Anlage abzugeben, und wenn etwas mal nicht ganz so gut dabei wegkommt, ist das immer noch "meckern" auf hohem Niveu!Große und gepflegte Anlage (ca.250000qm )mitten in einen Pinienwald gebaut. Zu einem gibt es die Clubseite mit 2 stöckigen Reihenbungalows und die Hotelseite mit Haupthaus.Die gesamte Anlage ist schön begrünt…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ärger gab es mit unserer kleinen Tochter !
Die Anlage war sehr gross. Man findet jeder Zeit ein Plätzchen, zu dem man sich zurückziehen kann um die Ruhe zu geniessen. Andererseits kann man aber auch den ganzen Tag Aktion haben. Jeder wie er mag! Das Essen war sehr lecker. Wir haben den Österreicher als Spezialitätenrestaurant probiert und es war sehr lecker. Aber auch das Buffet-Essen war jeden Abend toll! Ein ganz besonderes Highlight war der türkische Abend!
Wir waren mit unserer Reisezeit sehr zufrieden. Wir hatten so um die 32 Grad und das Meer war…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Große Anlage, nichts für erholungssuchende Paare
Die Anlage ist riesengroß und meiner Meinung nach etwas unübersichtlich, da zu einem bereits bestehenden Club-Bereich fast ebenso weitläufiger Haupthaus-Bereich hinzugefügt wurde. Der Zustand im allgemeinen ist sehr gut und es wird viel wert auf Sauberkeit gelegt. Die Zimmer im Clubbereich wurden erst kürzlich renoviert und sind sehr modern gestaltet. Die Zimmer im Haupthaus wurden nicht renoviert und sind daher altmodisch und meiner Meingung nach liebloser eingerichtet, aber sauber.
Das Hotel ist eindeutig ein…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten
Großes Sportangebot ( Wasserball, Fußball, Tennis, Volleyball, Joggingparcours usw. )
Sehr gute Kinderbetreuung
Leckeres Essen
War mit mit meiner Tochter (12) dort, wir haben uns beide sehr wohl gefühlt.
Die Hotelanlage ist der hammer ( Riesen Sportplätze , tolle Pools, alles im top Zusand) Sauberkeit: Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und alle sprechen Deutsch.
Fahren sie banana boot