Raoul(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage die jedem was bietet. Das Servicepersonal ist bemüht und auch sehr freundlich. Auf den Tischen könnten auch noch Getränkeuntersetzer vorhanden sein die ein sich antropfen verhindern. Auf jeden Fall war das Blue Waters der beste All-Inclusive Club den wir bis jetzt gebucht haben. Im Jahr 2010 wird nach Eröffnung des neuen Hoteltraktes das Platzangebot wahrscheinlich leiden.
Thomas(41-45)Österreich
Wir kommen 2010 wieder
Das familienzimmer mit einem - durch eine Tür getrennten - Stockbett für die Kinder war sauber, groß genug und hat alles geboten was man braucht. Die Belegschaft war freundlich und zuvorkommend, kleinere Reparaturen mussten allerdings manchmal 2x bestellt werden. Gäste. Von Holländern bis Russen war alles vorhanden (auch Türken aus Istanbul) - Mir ist niemand negativ aufgefallen... Nur Abends in den Basar, sonst ist es zu heiß.
Torsten(36-40)Deutschland
Blue Waters 1000% Green
Das Blue Waters ist eine sehr Gute Anlage die leider nur 4,5 Sterne bekommen hat. Da wir schon öfter in der Türkei in 5 Sterne Hotels wrene denke ich, dass das Hotel mindestens 6 Sterne bekommen müsste. Das Ist eines der wenigen Hotelanlagen die ich kenn auf deren Homepage wirklich alles so dargestellt ist wie in der ealität vorgefunden werden kann. Erstklassiges Hotel wir waren mit sicherheit nicht das letzte mal dort.
10.05. - 08.07.262 ERW
Jana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Sportangebot, Familienclub mit Stammgästen
Wer im Urlaub Wert auf ansprechende Sportanimation und professionelle Ausstattung der Sportanlagen legt, dem bietet der Blue Waters Club in Sorgun Side alles, was das Sportlerherz begehrt. Neben einem 1.750m langen Laufparcours, der innerhalb des Geländes verläuft, gibt es ein großes, voll ausgestattes Fitness Studio mit TechnoGym Geräten, Laufbändern und - ganz wichtig - Sonne und großen Fenstern. Der Fitnessbereich sowie das Hamam und das Indoor Schwimmbad sowie der Squash Court wurden 2009 neu gebaut und sind…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Traumurlaub mit Abzügen!
Schöne Anlage, sauber und sehr gutes Essen. Sind das 9 Mal ins Hotel kommen und können es wirklich weiterempfehlen. Werder auf jedenfall wieder kommen. Zwar hat die Animation abgenommen aber dafür hat die Anlage dazugewonnen. Vor allem der neue Pool und der riesige neue Wellness Bereich sind genial geworden. Wer einen heißen und eintspannenden Urlaub will ist in dieser Zeit am genau richtugen Ort.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Leider im Oktober schon sehr kalt - sonst super!
Wir waren ende Oktober hingeflogen, wir konnten leider auch nicht mehr baden, war einfach zu kalt, hatten eine komplette Regenwoche erwischt was sehr ärgerlich war. Jedoch war ich schon einmal zuvor in diesem Hotel, und es hat mich einfach überzeugt. Für jede Familie total zu empfehlen auch für junge Leute super gedacht!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Blue Waters einmal und immer wieder
Das Blue Waters besteht aus dem Hauptgebäude und der besonders für Familien geeigneten Club-Anlage mit neu renovierten Superior-Gebäuden u. Wohneinheiten mit ca 648 Zimmern u. ist erst in allen Bereichen neu renoviert worden wobei die Arbeiten mittlerweile abgeschlossen worden sind(waren im April 2009 dort da sind die meisten Arbeiten bereits abgeschlossen worden).Man kann hier Ultra all Inklusiv buchen was wirklich keine Wünsche offen läst z.b alle nationalen Cocktails all in,Pizza-Service u.s.w. Gäste im Hotel…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönster Sommerurlaub, nächstes Jahr wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel muss man wirklich mal besucht haben. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder im Blue Waters Club verbringen,und dann auch unsere Familie mitnehmen...Einziger Nachteil: Wir konnten leider keines der Themenrestaurants besuchen da diese bereits komplett ausgebucht waren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Gutes Hotel, aber
Insgesamt sehr schöner Urlaub, tolle Anlage, sehr sauber, alle sehr bemüht.....wenn nicht zum Schluß: Am letzten Urlaubstag haben wir allerdings gemerkt, dass mehrere Keller an der Agora-Bar normale Pepsi statt der georderten "Pesi light" zapften. Auch auf Nachfrage, ob das "Pepsi light" sei, wurde man dann erstmal angelogen! Wir haben dieses beim Beschwerdemanagment reklamiert, ob's was hilft??? Zusammenfassend ist das Hotel durchaus empfehlenswert, auf jeden Fall für alle, denen es nicht so darauf ankommt, auch…
Kimberly(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel und klasse Animation!
Das Hotel hat mir und meiner Familie sehr Gut gefallen.Die Animation war sehr Gut. Wir kommen gerne wieder nächstes Jahr! Uns hat es sehr Gut gefallen. Für Entspannung ist gut gesorgt & Die Zimmerqualität & Größe ist Auch Sehr Gut! Für Kinder gibt es ziemlich viel wie zum Beispiel spielplätze,Kinderpools & Sonstige Sachen. Von Kimiboy !